закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14

Re: Дневник Пантерки

18 июл 2012, 10:58

Приветики! Я на диете с 5 июля. Во время Атаки не взвешивалась), полагалась на собственные ощущения. Потому что, видя как стоят весы - настроение не поднимается. Зато когда после Атаки показало -2,5 это очень обрадовало. На втором этапе взвешиваюсь через день в начале белково-овощного дня. Каждый раз хоть чуть-чуть меньше. Всем желаю удачи и ТЕРПЕНИЯ))

18 июл 2012, 11:24

Madina76 писал(а):Приветики! Я на диете с 5 июля. Во время Атаки не взвешивалась), полагалась на собственные ощущения. Потому что, видя как стоят весы - настроение не поднимается. Зато когда после Атаки показало -2,5 это очень обрадовало. На втором этапе взвешиваюсь через день в начале белково-овощного дня. Каждый раз хоть чуть-чуть меньше. Всем желаю удачи и ТЕРПЕНИЯ))

Привет Мадина!Самое главное что вес ползет вниз:-)
Я вот только насчет круиза не пойму его с каких дней надо начинать с ЧБ или БО?ведь если начинать с ЧБ, то получается Атака немного продолжается:-) .я планирую на 2/2 круизить.

18 июл 2012, 11:27

обычно Круиз начинают с БО дней :yes4:

18 июл 2012, 11:29

ФОТКИ???

18 июл 2012, 11:37

Привет, Надя!
Круиз начинают с БО.
Спешу тебя успокоить, что вес пока стоит. Возможно то, что в твоем анамнезе достаточное количество испробованных диет дает о себе знать. Организм - не обманешь! :smile3: Ему нужно приспособится к новому виду питания, успокоится и дело пойдет.
Как у тебя с ходьбой, 20мин на Атаке/30мин на Круизе? С двигательной активностью, упражнения там разные, лифтом не пользуешься?
Помни, что голодать не нужно! Меню у тебя аппетитное, но я съедаю в два раза больше :wink3:
Верь запустится твой биологический механизм, заработает!
Удачи!

18 июл 2012, 11:48

affa писал(а):обычно Круиз начинают с БО дней :yes4:

Спасибо Любаш:-) :-) :-) :-)

18 июл 2012, 11:54

Milaka писал(а):Привет, Надя!
Круиз начинают с БО.
Спешу тебя успокоить, что вес пока стоит. Возможно то, что в твоем анамнезе достаточное количество испробованных диет дает о себе знать. Организм - не обманешь! :smile3: Ему нужно приспособится к новому виду питания, успокоится и дело пойдет.
Как у тебя с ходьбой, 20мин на Атаке/30мин на Круизе? С двигательной активностью, упражнения там разные, лифтом не пользуешься?
Помни, что голодать не нужно! Меню у тебя аппетитное, но я съедаю в два раза больше :wink3:
Верь запустится твой биологический механизм, заработает!
Удачи!

Ой спасибки :tender: И добро пожаловать!!!
Прям аж успокоила меня :wink3: так все грамотно написала.Я не голодаю ем сколько влезет и в любое время:-) но в пределах разумного конечно.гуляю каждый день по часу гдето и дома на Лег Мэджик (тренажер)30 мин гдето занимаюсь.С такой поддержкой уж точно результатов добьюсь. :x

18 июл 2012, 11:56

Monetka писал(а):ФОТКИ???

Гружу их...но что то не хочет он собака страшная их загружать.Я через планшет гружу мож поэтому.Вроде уже размер сжала а он все не хочет. Буду сейчас через комп пробывать

18 июл 2012, 12:54

Девочки а на круизе в дни БО можно рукколу ведь да?просто про нее ни где не написано.Это же наверное к салатам всяким относиться :scratch_one-s_head: .
Я просто тааааааак ее люблю.И еще кто в Москве живет, покупал кто нибудь ягоды годжи? Только не красный барбарис а именно годжи. Или эт не реально в москве купить? Просто было дело покупал ктото через инет годжи а прислали барбарис :( .Но это разнык вещи.Хотя есть люди кто считает что это одно и тоже.

18 июл 2012, 13:05

ЯЯЯЯ где-то недельку назад
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Пантерка 18 июл 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14