закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я снова научусь летать!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 13:24 

Lu-Natik писал(а):
Ириша, что за ужасы ты рассказываешь?!
Творят, что хотят. С какого перепугу они его туда отправили?
Не переживай. Завтра сходишь, побеседуешь и все узнаешь! На накручивай себя только, все будет хорошо!

Наташа, направление на обследование выписал психолог из призывной комиссии. А проводится обследование в психоневрологическом диспансере, потому что у нас в области!!!нет специализированного отделения для проведения псих.экспертиз. Вот и живут призывники по неделе, а кто и дольше, вместе с алкоголиками, наркоманами, преступниками и психбольными....

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 13:30 

шайтанчик писал(а):
Ириш... ты успокойся.... :friends: у вас есть комитет солдатских матерей?...если чо, сразу к ним.... они тетки пробивные и умеющие.... :yes4: не волнуйся.... военкоматы ваще беспредельщики.... все будет хорошо.... завтра по беседуешь с врачом... все образумится.... мы с сыном эти медкомиссии проходили...плавали - знаем.... :x главное, все спокойно.... и уверенно... а сын чего такого мог им сообщить, что такая реакция у военкомата? :scratch_one-s_head: с ним поговорить можно? а про "к худу" даже и не думай.... :friends:

Иришка, спасибо, про "худо" думать не буду :smile3: Свидания для призывников не запрещены, но на улицу их одних не выпускают. Карандаши, ручки забрали из соображений безопасности - это "колющее оружие" :yes4: А зубные щётки выдают только утром и вечером, и сразу обратно прячут (они тоже "колющие").

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 13:32 

Наташенька, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю :yes4: :Rose:

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 13:34 

Ириш, так что дохтур сказал?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 13:54 

Аня и все девочки :Rose: , рассказываю о визите к глав.врачу... Первый вопрос был: "Как Вы думаете, почему Ваш сын оказался у нас?" Потом очень подробно расспрашивала про роды, посещал ли детский дет.сад, как складывались отношения в школе, как он относится ко мне, есть ли у него девушка, нет ли у него каких-нибудь странностей и не заговаривал ли он о самоубийстве....Что ещё? :scratch_one-s_head: Спросила про увлечения, как он собирается зарабатывать себе на жизнь... В конце беседы поблагодарила меня, что я пришла :beee: Как будто я могла не прийти! Будто это не моего сына касается!
А направление было выписано, чтобы в условиях стационара доподлинно установить, что мой сын действительно является замкнутым, неконтактным, проявляющим повышенную тревожность и обострённое чувство справедливости призывником. А заодно и определить нет ли у него других сопутствующих психопатических отклонений и проявлений! :hysteric:
.......и уже на выходе из кабинета: "Вам надо как-то лучше здесь....в армии он не выживет......"

Фото на стр.1,24,28,40

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 04:25 

Grace писал(а):
.......и уже на выходе из кабинета: "Вам надо как-то лучше здесь....в армии он не выживет......"

Кроме мата у меня на это слов нет!... Изображение Изображение Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 04:35 

Grace писал(а):
А направление было выписано, чтобы в условиях стационара доподлинно установить, что мой сын действительно является замкнутым, неконтактным, проявляющим повышенную тревожность и обострённое чувство справедливости призывником. А заодно и определить нет ли у него других сопутствующих психопатических отклонений и проявлений! :hysteric:

ну так пусть и сделает соответствующее заключение... :scratch_one-s_head: только....побеседуй с глав. врачом, что бы диагнозов каких то там не писал...которые на трудоустройство и прочее влияют... :scratch_one-s_head: а вообще.... что тут скажешь.... :scratch_one-s_head: как то все через пятую точку у нас....Ириш...а может оно и к лучшему? :friends: я лично никогда не скрывала своего желания не отдавать сына в армию... :yes4: говорю честно... и мед.карту копили к этому и создавали... :blush2: нет у меня доверия в нашей современной армии... особенно оно исчезло после того, как я вышла замуж за военного и узнала много про внутри армии... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 06:24 

Привет, Иришка!
Держись и не верь сильно во всё, что говорят наши эскулапы :ireful1:
Терпения вам с сыном... жаль :( кроме участия ничем не могу помочь, но буду держать за вас кулачки.

Я вот больше склоняюсь к мнению Иры (шайтанчик), сама живу в окружении военных, вижу что не все там гладко и думаю, что без армии вполне можно обойтись, главное чтобы не написали такого, что жизнь ребенку потом может усложнить

Я Люба :curtsey:

первый месяц -7,4
второй месяц -5,2
третий месяц -3,8
четвертый месяц -2,3

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 11:41 

Ир, темная какая-то история..... :no:
Ну, может, и правда, к лучшему? Зачем вам эта армия? Тем более врач сам сказал, что трудно ему там будет. Зачем парню психику ломать? А скромность и застенчивость - это еще не болезнь. Главное, от армии отмазаться, а каким способом, по-моему, все равно....

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:57 

Девочки, спасибо за поддержку! :Rose: Завтра консилиум будет по психоневрологической экспертизе, озвучат моему чаду диагноз. С утречка, до заседания, хочу с глав.врачом побеседовать... в её силах поставить такой диагноз, чтобы в армию не забрали, но и дальнейшую жизнь не испортили. А в армию сынуле, и правда, нельзя... он у меня такой тихоня и совсем-совсем не спортивный... за свои почти 21 год не подрался ни разу. Рисует, на гитаре хорошо играет, книгу пишет, в компьютерах соображает неплохо....а вот в обществе находиться не любит, не тусовщик... Пожелайте нам удачи (она нам завтра очень пригодится) :yes4:

Фото на стр.1,24,28,40

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа