У меня давеча случился казус...в аптеке... Стою я ,значит, в очереди, впереди меня тетенька, покупает кучу всего, советуется с провизором, та очень мило ей все объясняет, ладно, всё купила, ушла. Подхожу я, улыбаюсь провизору, она мне,говорю

" мне двойной тест на беременность", та меняется в лице, глаза наливаются кровью, уходит, приходит и швыряет мне тест, я, мягко говоря в шоке, смотрю на ее и спрашиваю:" Вы бы не швырялись продукцией и вообще, с какого перепугу Вы так себя ведете?" и та мне выдыхает

" Девушка, Вы вообще понимает, ЧТО ТАКОЕ БЕРЕМЕННОСТЬ в НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕМ ВОЗРАСТЕ?", я сначала чуть не упала, а потом начала смеяться

" Чисто теоритически я представляю, что это не совсем хорошо, только вот мне 29, но даже если было бы и меньше, то это не повод так себя вести".
Короче,хамство рулит, можно было накатать телегу в жалобной книге, только это ничего не решит.Эхххх, Россия....
Надо было ей сказать, что так случайно получилось, в промежутке между пьянками и приемом "веществ" и сейчас главное, чтобы будущий ребенок не гавкал