закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

18 июл 2012, 13:36

Любаша, поздравляю с отвесиком! :Rose: нее.....с ОТВЕСИЩЕМ! :good: И обязательно, чтобы такой НЕ последний :

18 июл 2012, 14:48

Любань.... с отвесиком.... :friends: ишь как полезно КУШАТЬ!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

18 июл 2012, 15:28

Grace писал(а):Любаша, поздравляю с отвесиком! :Rose: нее.....с ОТВЕСИЩЕМ! :good: И обязательно, чтобы такой НЕ последний :

спасибо, мне в каждое утро с хорошим отвесом прям петь и плясать охота... но тссс все спят ещё, я про себя тогда и пою и танцую ляляля :dance: :mosking:

шайтанчик писал(а):Любань.... с отвесиком.... :friends: ишь как полезно КУШАТЬ!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

А ведь ещё месяц назад я не поверила бы в такое... сейчас вот пью цикорий с дю-оладушками и тааак приятно разливается сытость по телу... сразу переделать кучу дел хоцца... доем пойду чё-нить сделаю полезное для общества :download:

18 июл 2012, 17:20

affa писал(а):..... и тааак приятно разливается сытость по телу... сразу переделать кучу дел хоцца... доем пойду чё-нить сделаю полезное для общества :download:

ой, и не говори, на этой диете и правда и настроение хорошее и работоспособность отличная!

а то я обычно если на диете, то как злая собака ...

18 июл 2012, 19:32

Поздравляю с отвесом!!! А я вот вчерась 8км на роликах намотала по кусочку асфальта в 500м. думала сегодня порадуюсь...Вес стоит один водин уже третий день...Бодимфлекса нету из-за дурацкого графика. Завтра выходная, начну утро с него. А мне чего-то оксисайз даже пробовать не хочется...почитала про него, посмотрела видео и не улыбнулся он мне... А тебе удачи!

19 июл 2012, 15:36

affa писал(а):ура! ура! сегодня отвес -700гр :Yahoo!: ясен пень первым делом побежала линейку обновлять :victory:

а ведь я вчера так много лопала, дядя ЖОРа в гости приходил... а сегодня чудный отвесик, ай да я :boast: :girl_haha:

скачала вчера упражнения оксисайз, изучала до вечера (если можно так сказать :smile3: с моими гавриками)... утром в бодифлекс добавила 7 упражнений оксисайза... непривычно, надо ритм найти чтоб одновременно дышать и делать упражнения... но где наша не пропадала, главное тренировка и за неделю думаю научусь не сбиваться в дыхании.

Люба, очень приятно, а я Ирина : Я с поддержкой :Rose: Когда я начинала худеть первый раз, тоже занималась оксисайзом с бодифлексом, это помогало быстрее скидывать и чувствовала прилив сил, хорошее настроение =) Вот такая вещь :good: Правда сейчас после больницы, так ещё у меня месяки (извиняюсь за мой французский и прямоту :girl_haha: ), а как полегчает и всё пройдёт... сразу за занятия примусь :training1: Удачи тебе и хороших отвесиков :Rose: :friends:

19 июл 2012, 19:17

Где ты?
Я сегодня думала джинсы купить, а то достала из архивов, всё висит, одевается через закрытую пуговицу, в дырках. И о полный абзац!!! нету подходящих ни где...Перемерила, переглядела - нету. То короткие, то в бёдрах большие, то фасон не тот, то расцветка. Мужа замучила, сама устала, настроение испортилось...

19 июл 2012, 21:38

Любаааааа
Куда пропала-то :smile3: мы уже заскучали :derisive:

20 июл 2012, 14:19

Привет, девоньки-красотки :derisive:

Извиняюсь, что исчезла, но два дня караул какой завал в делах... Я же ещё занимаюсь общественными делами (депутатскими) вот на территории форс-мажор небольшой случился разбираемся-разгребаемся... Попутно готовлюсь к дониному дню рождения в воскресенье будет, запасаю продукты-подарки и проч., а надо в беготне не забыть и про себя любимую :yes4: А на следующей неделе жду гостей, будем младшего крестить... короче весело у меня... :heat: :heat: :heat:

Про вес... Вчера было +200гр. сегодня утром без изменений... сегодня начались ЧБ дни, завтра видно будет чё по чём :
Запретного не потребляю сапсем... дождалась посылку со стевией, овсяными отрубями, крахмалом и пудингами и проч.... старший сын сказал: "с такими вкусностями на твоей диете жить можно :taunt: "

Упражнения по утрам продолжаю... Фламя, мне бодифлекс тоже больше понравился я из оксисайза взяла только упражнения для рук и бедер... посмотрю что сей коктейль мне даст :dntknw:

А из приятного... сегодня свекровь оценила мои результаты и попросила подробно про диету рассказать, тоже собирается задюканить, она у меня ок.130кг... сейчас я ещё её подсажу на здоровое питание... а муж смеётся, говорит" "будете теперь на пАру трескать окорочка с селёдкой :laugh3: "

Радуга =) очень рада, что пришла ко мне в гости! :friends: Девочки, спасибо что забегаете, даже когда я "теряюсь" :blush2: обещаю, обязательно ко всем загляну в гости.

А пока ЧУДЕСНЫХ ВЫХОДНЫХ И ОТЛИЧНЫХ ВСЕМ ОТВЕСОВ!!!

21 июл 2012, 05:02

Утра доброго!
Вес стоит... ну и ладненько, значит надолго обосновывается, сейчас мы с организЬмой передохнем и опять в минус отправимся :yu:

Завтракала сегодня чудесной кашкой из овсяных отрубей и зеленым чаем... к обеду пирог дю-лень забубеню, должно и на ужин остаться, перекусы будут кефирные... может пудинг сделаю

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 88