закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39

Re: Хочу перестать пугать зеркало)

16 июл 2012, 13:42

Boynty писал(а):Обычно я стараюсь говорить что я на определенном питании) Мой же кричит, что я худею)

Но честно не сорвалась) Ела как надо все что с собой брала :smile3:. Итог -200гр. Прияяятно)))
Молодца какая!Так держать! :Bravo: Меня почему-то тоже все стараются научить,что все-таки нужно есть!А-то вдруг я похудею! :mosking:

16 июл 2012, 13:55

alenkacan писал(а):
Boynty писал(а):Обычно я стараюсь говорить что я на определенном питании) Мой же кричит, что я худею)

Но честно не сорвалась) Ела как надо все что с собой брала :smile3:. Итог -200гр. Прияяятно)))
Молодца какая!Так держать! :Bravo: Меня почему-то тоже все стараются научить,что все-таки нужно есть!А-то вдруг я похудею! :mosking:

Понимаю на все 100%. Советую не обращать внимание. Им просто не в домек, как это можно не есть жирного, сладкого и еще много чего вредного. А тема фруктов. Ужас!! Как только говорю что не ем фруктов, на меня смотрят как на дурочку

16 июл 2012, 15:59

На днях видела макароны из пшеничных отрубей. А нам можно такие?

16 июл 2012, 16:33

Как здорово, что после выходных есть отвесик. Молодец!
А вы где были?
Я вообще никому не говорю, что на диете. Но у меня прикрытие есть - малыш. Если что, то говорю, что ему нельзя это. )) Никто в подробности не вдается. А в прошлом году, до беременности, у меня вообще никто не знал, только удивились, что я за месяц 8 кг потеряла.

16 июл 2012, 17:10

поехали в Винницу на поющий фонтан. Плюс в музее катакомб немцев были. В общем и походили и погуляли и много интересного узнала.

Мармеладка писал(а):Как здорово, что после выходных есть отвесик. Молодец!
А вы где были?
Я вообще никому не говорю, что на диете. Но у меня прикрытие есть - малыш. Если что, то говорю, что ему нельзя это. )) Никто в подробности не вдается. А в прошлом году, до беременности, у меня вообще никто не знал, только удивились, что я за месяц 8 кг потеряла.

Правильно что не гворишь, только если я и молчу то мой МЧ бегает и всем орет :punish:

16 июл 2012, 17:20

Да уж! С ним в разведку не пойдешь. :smile3: Придется быстренько похудеть и забыть, что когда-то худела. :yes4:

18 июл 2012, 16:34

Эххх вчера ужас какой был. Вначале парень звал есть суши, которые я просто обожаю. В коем веке пригласил куда-то, пришлось отказаться.

Потом поехали к родителям, а таамм, картошка жаренная, шашлык из свинины, салатики, рагу овощное, кукуруза и арбуз. О боги я скушала чуть шашлыка из индюка (только его можно было ЧБ день), и быстро свалила со стола, злится в углу и читать книгу.

Еле удержалась, зато сегодня чувствую себя стройной :spruce_up:

18 июл 2012, 17:27

Boynty писал(а):Эххх вчера ужас какой был. Вначале парень звал есть суши, которые я просто обожаю. В коем веке пригласил куда-то, пришлось отказаться.

Я обычно заказываю не роллы, а сашими и спокойненько кушаю. Так что, в следующий раз можно и принять приглашение! :smile3:

18 июл 2012, 18:17

Тоже роллы обожаю. А про сашими даже не думала. НАдо попробовать. Спасибо за совет.

19 июл 2012, 09:26

Там Сашими с овощами шли а у меня ЧБ день*( Но в следующий раз обязательно)))

Сегодня весы меня порадовали показав 65.2кг) Все ближе к мечте) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39