Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
18 июл 2012, 17:03
Элли, привет. Выглядишь суперски, просто супермодель! Фотки классные. Элли, а как твое полное имя, я тоже Эля, Эллина, ... интересно... и по возрасту мы с тобой одинаковые....
18 июл 2012, 23:39
Девочки! желаю всем-всем-всем плоских животиков))) и теперь точно знаю, что даже в возрасте "под 40 и старше" это вполне возможно. Главное - следовать заветам Дю. Что-то под вечер мне взгрустнулось... захотелось к морю - посмотреть на звезды, побродить по берегу моря, потянуть винца и поболтать ни о чем)))) и на пляжную дискотеку, где можно тусить в шортах и пляжном топике. В том месте, где я была, уж точно, "семь платьев вечерних" выгуливать было негде))))) Короче, как у всех, постотпускной синдром.
18 июл 2012, 23:45
Послеотпускной синдом - это бяка... Держись! Через два дня пройдет. Тем более у тебя море рядом, всегда можешь вечером прогуляться, если сильно припрет!
Животиком тоже восхищаюсь! Ну как ты этого добилась? Поражаюсь!
18 июл 2012, 23:57
Натик, я после таких поездок на наше море недели две - ни ногой! У нас скопление народа - поболее чем в "Мексиканских кварталлах"))) пока доедешь, пока машину припаркуешь, пока местечко найдешь на пляже... В июле наши пляжи кишмя кишат приезжими. Так что лучше дома посижу, тем более, что "домашнего задания на лето" - непочатый край. А животик - сама удивляюсь. У меня ВСЕГДА!!! Даже в 17 лет, когда я была стройной долговязой девченкой, был животик! В последние годы было пузико, висящее над джинсами и тщательно скрываемое объемным верхом. Думаю, что белковое питание, которого я придерживаюсь уже 9 месяцев тут сыграло свою роль - тело подтянулось и затянулось. Тут даже не в похудении дело, а в изменении структуры мышечной массы. Я ж с физкультурой не дружу - а пресс появился))) Короче, все что со мной происходит в последнее время, мне нравится. И даже самые злостные критиканки Дюкана из моего окружения, после совместных пляжных походов прикусили наконец языки и опустив глаза спрашивают: "А где ты отруби покупаешь?"))))))))))))))
19 июл 2012, 11:35
Кстати, хочется отметить что тело действительно само подтягивается - у меня руки на удивление хорошо выглядят (без спорта), и живот в принципе упругий... это или питание или (в моем случае) очень медленно вес уходил и кожа за ним успевала ?