закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 210

Re: Путь Дюканавта.

18 июл 2012, 17:40

Flamingo писал(а):
USSR писал(а):Смотрел их много, взял типа такой

http://www.multivarka.ru/shop/product_4.html
.

Так ты самую правильную взял!!!!!!!!!!

Прывет!
Они реально все одинаковые, почти ничем не отличаются. Просто подвернулась. Считаю, что взять с менее известным названием ничем типа не хуже.

Re: OK.

18 июл 2012, 17:43

knemo писал(а):
USSR писал(а):Событие.
Перешел на двухзначную систему исчисления.

М.б. и будут скачки еще вверх, однако,-это уже преодоление некоторого морального барьера. Рассчитывал на это в Августе.

Поехали дальше. :smoke:

Поздравляю с преодолением очень важного в психологическом плане рубежа. :good: Мне до него еще пыхтеть и пыхтеть :smile3:

Привет!
Ничего себе "пыхтеть и пыхтеть" - 11 кг в месяц - это чуть ли ни мировой рекорд:) Можно только позавидовать.
Желаю терпения и результатов :dance4:

18 июл 2012, 17:45

minkika писал(а):Мне уже нравится... Тоже такую хочу...

Надо брать:)
Срочно :victory:

18 июл 2012, 18:58

USSR писал(а):

Да вот что-то поставить некуда, да и купить не на что((

18 июл 2012, 19:26

minkika писал(а):
USSR писал(а):

Да вот что-то поставить некуда, да и купить не на что((

Это пройдет:)

18 июл 2012, 19:32

Да... После двух годовщин свадеб, двух дней рождения и двух месяцев голодовки по несостоятельности)

18 июл 2012, 22:00

minkika писал(а):Да... После двух годовщин свадеб, двух дней рождения и двух месяцев голодовки по несостоятельности)

Ради таких проведенных мероприятий можно и подождать с этой прибамбасиной :smile3:
Еще успеешь.

18 июл 2012, 22:07

USSR писал(а):
knemo писал(а):
USSR писал(а):Событие.
Перешел на двухзначную систему исчисления.

М.б. и будут скачки еще вверх, однако,-это уже преодоление некоторого морального барьера. Рассчитывал на это в Августе.

Поехали дальше. :smoke:

Поздравляю с преодолением очень важного в психологическом плане рубежа. :good: Мне до него еще пыхтеть и пыхтеть :smile3:

Привет!
Ничего себе "пыхтеть и пыхтеть" - 11 кг в месяц - это чуть ли ни мировой рекорд:) Можно только позавидовать.
Желаю терпения и результатов :dance4:

Что-то мне подсказывает, что эти 11 кг в основном связаны с большим стартовым весом. А после 20-ки каждые сто грамм будут даваться огромным трудом. Но я к этому готов :smile3:

18 июл 2012, 22:37

[/quote]
Что-то мне подсказывает, что эти 11 кг в основном связаны с большим стартовым весом. А после 20-ки каждые сто грамм будут даваться огромным трудом. Но я к этому готов :smile3:[/quote]
Привет. Отчасти так оно и есть,воды много ушло, однако, у тебя все отлично идёт. Не так много времени прошло (как и у меня), организм еще до конца не перестроился и не адаптироваться к такой системе питания всё-таки. Мне кажется, что через полгода можно говорить о чем-то постоянном. Главное не похудеть,а, удержать достигнутый вес впоследствии.
Я много раз худел и говорю об этом определенно.
Будут застои и будут ускорения. Линейное снижение редко наблюдается.
Терпение, мой друг :pardon: и желательно-резиновое.

Продолжаем путь.

20 июл 2012, 10:54

Отвесы продолжаются, ниже линейки сейчас. Записывать буду не чаще, чем раз в 3-4 дня во избежание неточностей и прыжков веса.
Взвешиваться, все-таки, для меня оптимально один раз в день утром после пробуждения.
Последние пару дней, это явно не правильно, мало ел, так получалось. Аппетита особого не было, голод не ощущал. Воды, как всегда, много пьется. Все-таки оптимально есть побольше, чтобы поддерживать метаболизм и не тормозить его голодовками. Да, и до одного килограмма в неделю, мне кажется наиболее щадящим для организма снижением, хотя сложно это контролировать, если превышение сброса получается.

в Путь. :smoke:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 210