закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52

Re: когда-нить похудею до 66 кг... наверное)

18 июл 2012, 18:19

Мармеладка писал(а):Анна, с отвесиком! :Yahoo!: :Yahoo!: Рыбка может только водичку задержать, зато потом отвалится. ))

Привееееет)
а у тебя как дела?
может чаек какой попить мочегонный, чтоб не задерживалась водичка?

18 июл 2012, 18:23

У меня + 200. )) Топчусь на месте.
Я бы не стала мочегонное пить. Зачем? Мне кажется, это не есть хорошо. Водичка будет выходить чама. Просто соленым не злоупотребляй.

18 июл 2012, 18:32

Мармеладка писал(а):У меня + 200. )) Топчусь на месте.
Я бы не стала мочегонное пить. Зачем? Мне кажется, это не есть хорошо. Водичка будет выходить чама. Просто соленым не злоупотребляй.

топтание на месте - эттто как отсутствие плохих новостей) не всегда плохо). У меня например редко бывает, чтоб +100 или -200. У меня либо +500, либо -500... или даже килограмм прыгает.......
не буду пить мочегонное. Если случится +, то буду понимать от чего)
недавно выяснилось, что низзззя мне морскую капусту употреблять - гарантированный плюс

18 июл 2012, 18:40

Ох, ну не вторую же неделю подряд! Или третью? Уже и не помню. )) Но я особо не спешу. Иду себе и иду дорогой к цели. Главное, не сворачивать!

18 июл 2012, 19:10

Мармеладка писал(а):Ох, ну не вторую же неделю подряд! Или третью? Уже и не помню. )) Но я особо не спешу. Иду себе и иду дорогой к цели. Главное, не сворачивать!

вторую неделю вес почти не меняется при отстуствии нарушений - это прям СВИНСТВО какое-то с его стороны) сворачивать просто глупо уже :yes2:

18 июл 2012, 19:43

Неееет. Я не остановлюсь. Иду до цели. Пусть пока и ползу. )) А вес, ну его. Объемы уходят. Уехала в Питер с одними штанами, а они сваливаться стали. Хожу и подтягиваю их. Снимаю, не растегивая. Воть. Похвасталась. :blush2:

18 июл 2012, 20:07

Молодееееец) :ok:
У меня тоже в первую очередь об'емы спали)
Про одежду. У меня одежды до фига, некоторые вещи одеты пару раз, а сейчас сидят неприлично даже... Жалко чо-то потраченных денег - дурочка была, что накупила барахла. Я ж ведь думала, что мои 90 навсегда со мной :mosking:
Думаю кому бы отдать))))

18 июл 2012, 20:47

Ты пока новой одежды много не покупай. Скоро все лишнее растает. ))

18 июл 2012, 21:26

Мармеладка писал(а):Ты пока новой одежды много не покупай. Скоро все лишнее растает. ))

Покупаю теперь такую одежду, которую можно будет носить, даже если похудеть на пару размеров. Правда, с этим сложно, ибо рабочий дресс-код((((
Прошла домой и зачем-то взвесилась еще минус 700) с радости сожрала 2 яйца и напилась чаю :( рыбного привела не случилось :mosking:

18 июл 2012, 21:29

Новую одежду в любом случае приятно покупать, особенно, если она меньшего размера. Просто ее сейчас немного нужно.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 52