закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Разговор по душам..

18 июл 2012, 18:23

Мармеладка писал(а):Привет! Чудесное начало! Удачи тебе! И можно рецепт в студию?

спасибо за хорошие слова!
главное, внутренний настрой!
а желание у меня привести себя в идеальный вид - БОЛЬШОЕ)))
А вот рецепт:
Нарезаем кусочками любое мясо (можно курицу, говядину), баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук, морковь. Желательно, чтобы кусочки были крупные. Складываем в контейнер, добавляем соевый соус и бальзамический уксус (на глаз, в среднем 2-3 столовые ложки). Все перемешиваем и оставляем в холодильнике на 1 час. Если не нравятся эти добавки, то можно просто соль и уксус (я пробовала натуральный яблочный - получается так же вкусно)

Затем, получившуюся смесь выкладываем в сковородку, добавляем до 1 стакана воды и тушим в духовке около 40 минут или, как у меня, закладываем в мультиварку на 1 час. Периодически мешаем, чтобы смесь пропиталась маринадом.

Получается оооочень вкусно - для быстрой готовки это настоящая палочка-выручалочка!

18 июл 2012, 18:25

Lysika писал(а):
петрушка писал(а):УРА!!!!! Сегодня привезли мультиварку... Уже опробовала один из своих фирменных рецептов. Просто в кусняшка---- белки и овощи :ok:

Привет, у тебя хорошие результаты:)

привет! спасибо за комплимент...По килограммам получается немного - а вот объемам - значительно уменьшилась....штаны висят на поясе ( хотя я их только купила!!!) К следующему лету буду гардероб обновлять))))

18 июл 2012, 18:38

Взвешиваюсь только после белковых дней - сразу видно эффективность!
К вопросу о стуле - принимаю хорошую аюрведческую вещь ( Трифала) - меня очень выручает для нормализации кишечника (хотя у меня изначально проблем не было) - со стулом проблем вообще нет!
Хотя на белковой пище стул значительно скуднее...практически нет клетчатки - это главные выходящие шлаки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 июл 2012, 18:31

Даже не заметила как пролетели три недели!
Ну что ж, чувствую себя хорошо. объемы уменьшаются, вес по-тихлньку снижается... УРА!!!!
К тому же благодаря форуму узнала кучу новых рецептов...Сейчас на кухне стоит под прессом домашний сыр !

23 июл 2012, 19:32

Привет! Хорошо, что завела дневничок! И с нами классными рецептами делишься и себя дисциплинируешь! Отличный отвес за 2 недели! Продолжай так же!!! :friends:

24 июл 2012, 17:04

Спасибо, тезка!!!!
Я смотрю - у нас тут много Лен)))))
Ты большая молодец - хорошо идешь к своей цели))))

28 июл 2012, 08:15

Отхватила в соседнем магазине еще пару пакетов отрубей - пригодится!!!!
Заказала вермишель из конъяку -для разнообразия меню ....
По-тихоньку привыкаю к новому типу питания - и размеры тела приятно уменьшаются))))
На работе сказали, что надо покупать новую одежду - так как старая одежда буквально "висит"!
Стала добавлять в творог корицу. Оказалось, удивительно вкусно и сладкого не хочется :smile3: :smile3: :smile3:
Единственно, что огорчает - стала реально мало кушать ( а это может замедлить процесс).... но организм уже не хочет много белков.... и главное, пропало чуство голода)))

28 июл 2012, 08:17

честно говоря, просматиривая рецепты в Кулинарной книге, почему то захотелось, чтобы они сортировалась по фазам))) так удобнее для начинающих)

28 июл 2012, 08:31

Петрушка, Привет!!!!!!!!!!!!! Ты меня вдохновляешь, прочитала, что через три недели одежда висит, красота!!!!!!!!!!!!!тоже хочу

28 июл 2012, 21:30

Привет!!!!
Ну и тебя тоже всё хорошо))))
Главное, начать дело))))
И обязательно - позитивно настраиваться глядя в зеркало!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10