закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28

Re: Хочу похудеть! И похудею!!!

18 июл 2012, 19:44

Всем привет!
Сегодня небольшой отвесик 100гр! Мелочь, а приятно! :Yahoo!:

Рацион на сегодня:
Завтрак:
-оладушки отрубные.
Обед:
-тушенная говядина с броколли, баклажанами и кабачками.
Полдник:
-Доедала оладушки с йогуртом 0,1%
Ужин пока только готовлю)

18 июл 2012, 19:46

Syberia писал(а):Всем привет!

Завидую тем у кого по 100 гр уходит :smile3: без качелей :mosking:

18 июл 2012, 19:48

Monetka писал(а):
Syberia писал(а):Всем привет!

Завидую тем у кого по 100 гр уходит :smile3: без качелей :mosking:

Ха! если б каждый день так :cry: . Сама знаешь, то плюс, то минус! Поэтому,когда даже маленький минус-с утра улыбка на лицо сама ползёт :girl_pinkglassesf:

18 июл 2012, 20:04

А вот и мой ужин,который довольно -таки часто себе делаю, так как очень нравиться вкус нори.
Для сравнения сфотографировала рядом с линейкой. Потому они и мини-роллы. Теперь без риса :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июл 2012, 20:15

А еще к ужину добавился маленький сухой стейк семги)))) Почему то суховат получился :( Хоть и на пару :no:

19 июл 2012, 02:31

Syberia писал(а):А еще к ужину добавился маленький сухой стейк семги)))) Почему то суховат получился :( Хоть и на пару :no:

попробуй в рукаве готовить.... :yes4: я лимонным соком сбрызну... травками посыплю....чуть соли и в рукав... в микроволновке на 10 минут... и отличная сочная семужка.... :yes4:

19 июл 2012, 05:05

шайтанчик писал(а):
Syberia писал(а):А еще к ужину добавился маленький сухой стейк семги)))) Почему то суховат получился :( Хоть и на пару :no:

попробуй в рукаве готовить.... :yes4: я лимонным соком сбрызну... травками посыплю....чуть соли и в рукав... в микроволновке на 10 минут... и отличная сочная семужка.... :yes4:

Обязательно попробую! :good: Но я грешу на то, ято в это :good: раз купила не охлажденную стейк семги(как раньше), а целую, зомороженную рыбину-вот потому то и сухая наверное....неизвестно, сколько она лежала замороженная, из нее наверное все соки то и вышли :(

19 июл 2012, 05:16

Вес на месте и никуда не делся. наверное стоит завязать с роллами на ужин, может семга слабосоленая задерживает воду? Попробую что-нибудь другое :smile3:

19 июл 2012, 05:25

Syberia писал(а):Вес на месте и никуда не делся. наверное стоит завязать с роллами на ужин, может семга слабосоленая задерживает воду? Попробую что-нибудь другое :smile3:

таки задерживает... :yes4: однозначно... :yes4: ишо и вечерком!!!

19 июл 2012, 05:33

шайтанчик писал(а):
Syberia писал(а):Вес на месте и никуда не делся. наверное стоит завязать с роллами на ужин, может семга слабосоленая задерживает воду? Попробую что-нибудь другое :smile3:

таки задерживает... :yes4: однозначно... :yes4: ишо и вечерком!!!

А что вы едите на вечер чаще всего???

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28