Девчонки помогите. Силы на исходе. Начала Дюканить с 16 июня. За 6 дней Атаки похудела на 5200 . Счастья было!!!! А потом встала. Решила чередовать 5\5 за 9 дней -100 грам. При всем при этом ем очень мало. Пью 2 литра воды. Занимаюсь спортом. Я не знаю как продолжать дальше. Может у кого то тоже такое было.
Последний раз редактировалось kaptinka 13 авг 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
kaptinka, на этой диете нельзя есть МАЛО!!! Запомни это!!! Белка должно быть предостаточно, только в этом случае система будет работать!!! И гуляй, просто гуляй!
NataliNatali Я малоежка, Не могу есть много. Вот вчера за день сьела, (пересилила себя).Отруби с молоком 2ст лож. БиоБоланс 0% 1 бут. Форель порцыоную(не крупная)и до 6 часов Салат: банка тунца, 2 яйца, 3 рабовых палочки.Для меня было многовато. Да еще кофе с молоком 0% и зеленый чай, весь день попивала.Все ем без соли мне так нравится(вкус продукта чувствуеш).Не знаю много это или мало?
Не опухнешь , я вчера только на пляже выпила 3 литра воды , а еще утром чай зеленый две чашки 0,5 и вечером - уже не считала . И еще - постарайся пить чай без молока - чистым.