закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мой дневник новичка!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 19:03 

Lysika писал(а):
dilara ya писал(а):
шайтанчик писал(а):
dilara ya писал(а):
доброе утро всем!:) хочу сказать, что весы меня огорчят.сегодня они показали 59.8 :( незнаю почему но у меня настроение пропала сразуже. :(( думаю будто оно не движется никогда. вот такое ощущение. уже второя неделя а вес стоял 59.5 а сегодня даже привес. хотя я ожидал отвеса.:((

а КД у нас не на носу?

я не очень то поняла. что такое КД?

Критические дни*)

ой ой ой.:)) да сегодня начались. из за этого думаете?:) знаю что отеки бывают в эти дни. но незнаю. :(

Моя диета: диета Дюкана
заходите ко мне буду рада.
viewtopic.php?f=18&t=4322

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 22:18 

ой Господи, у меня мотивации не хватает :( завтра не встану на весы. стану только тогда когда КД закончатся.:( каждый день встаю а оно стоит и даже иногда вперед прыгает:( я сегодня ничего не нарушила все как положено. сегодня у меня БО день был хотя но я всего огурчик ела из овощей. а так плавленный сыр , дю хлеб, йогурт 0.1% фруктовый( я ем его даже в ЧБ дни хотя не знаю можно или нет ) жареное курица,и все. чай пила много и с молоком тоже. :) ну вот так девочки помогите аа :( я думаю они вообще не сдвинется с места ети весы.:((

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 11:38 

Ты что, не расстраивайся! Конечно, КД всему виной! Перед ними вес и стоит, и ползет вверх. Можешь даже не взвешиваться, лучше обмеряйся, уверена, там результаты уже серьезные :smile3:
Я тебе мотивацию дам - белая зависть, у меня уже столько подружек похудело к лету, кто на 5, кто на 12, кто и того больше. Мы не должны отставать.
А теперь по существу. 1. Ты ходишь 30 минут в день? 2. Попробуй несколько дней не кушать разрешенные продукты (крахмал, пшеничные отруби, сухое молоко и т.п.), не ешь соленого тоже пару дней. 3. И обязательно сделай замеры.

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:08 

sashenka писал(а):
Ты что, не расстраивайся! Конечно, КД всему виной! Перед ними вес и стоит, и ползет вверх. Можешь даже не взвешиваться, лучше обмеряйся, уверена, там результаты уже серьезные :smile3:
Я тебе мотивацию дам - белая зависть, у меня уже столько подружек похудело к лету, кто на 5, кто на 12, кто и того больше. Мы не должны отставать.
А теперь по существу. 1. Ты ходишь 30 минут в день? 2. Попробуй несколько дней не кушать разрешенные продукты (крахмал, пшеничные отруби, сухое молоко и т.п.), не ешь соленого тоже пару дней. 3. И обязательно сделай замеры.

привет Сашка, я соскучилась хорошо что зашла :) да думаю все из за КД. сегодня не взвешивалась, я знаешь не 30 минут хожу а целых 3-4 часа в день. работа такая что все время туда сюда по клинике:) и домой тоже пешком.:) да, я с завтрашнего дня не буду не крахмал, не пшеничных отрубей не использовать.:) уже в доме все заметили изменений.:)) это так радует. я влезу в те одежды которые мечтала носить:)) изеркало глаза радует. а извини что такое замеры?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 09:59 

Заходить стала реже, чем раньше, но обещаю исправиться. Интернет периодически пропадает, так что я уже и не борюсь с ним :ireful1:
Ходишь ты и правда много. А у меня с этим проблемы, заменяю ходьбу работой на орбитреке, и пусть закидают меня камнями :mosking: А еще пресс качаю, обруч кручу и руки подкачиваю, а то что-то висеть стали :( Вчера до ночи готовила кушать, так что ничего не успела, только масочку на лицо сделала :blush2:
Очень хорошо, что у тебя все идет так хорошо, уже почти 5 кг!
Замеры это объем талии, бедер и груди. Делай их иногда и будешь видеть, как ты худеешь :smile3:
Я сегодня делала дю-кашу, которую ты мне рекомендовала, и правда такая вкусняшка, спасибо :Rose:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:53 

sashenka писал(а):
Заходить стала реже, чем раньше, но обещаю исправиться. Интернет периодически пропадает, так что я уже и не борюсь с ним :ireful1:
Ходишь ты и правда много. А у меня с этим проблемы, заменяю ходьбу работой на орбитреке, и пусть закидают меня камнями :mosking: А еще пресс качаю, обруч кручу и руки подкачиваю, а то что-то висеть стали :( Вчера до ночи готовила кушать, так что ничего не успела, только масочку на лицо сделала :blush2:
Очень хорошо, что у тебя все идет так хорошо, уже почти 5 кг!
Замеры это объем талии, бедер и груди. Делай их иногда и будешь видеть, как ты худеешь :smile3:
Я сегодня делала дю-кашу, которую ты мне рекомендовала, и правда такая вкусняшка, спасибо :Rose:

правда?:)) рада что тебе понравилась. а у меня сейчас пирог печется " овощной" мммм как вкусно пахнет:)) прям уже не дождусь :) да замеры я никогда не брала. думаю нужно будет брат:) я тут обертывание нашла на сайте, действует или нет хочу попробовать ( чтоб животик стал упругим):) я не аеробику не хожу пока на работе. поэтому на работе стараюсь хоть как то компенсировать ущерб:) а у тебя как делишки Сашка? заходи по чаще

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:55 

[video][/video]

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:58 

ЭТО Я ДЕВОЧКИ!:)) до дю здесь не все мои жировые отложения видны,:) постараюсь найти такое чтоб там все было видно:)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:52 

dilara ya писал(а):
ЭТО Я ДЕВОЧКИ!:)) до дю здесь не все мои жировые отложения видны,:) постараюсь найти такое чтоб там все было видно:)

Ты вообще красотка и мега стройняшка:)

Мой дневник:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4441

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 21:31 

Lysika писал(а):
dilara ya писал(а):

Ты вообще красотка и мега стройняшка:)

спб большое милая. я не стройная ведь, только стремлюсь к этому.:) но спбки за комплименты. очень приятно.:))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа