закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39

Re: Хочу перестать пугать зеркало)

19 июл 2012, 10:14

Мармеладка писал(а):Тоже роллы обожаю. А про сашими даже не думала. НАдо попробовать. Спасибо за совет.

И я суши люблю! ЭХ..как теперь без них плохо! :(

19 июл 2012, 10:21

Смотри чуть потерпишь без них. Зато стройной будешь. Если представить весы, и на одну чашу положить суши и ягоды, а на другую стройное тело. Пока тело выигрывает. Ты это хорошо поймешь когда станет виден результат.

Потом и сладкого, и пирожков и суши не хочется!!!

19 июл 2012, 11:26

Boynty писал(а):Там Сашими с овощами шли а у меня ЧБ день*( Но в следующий раз обязательно)))

Сегодня весы меня порадовали показав 65.2кг) Все ближе к мечте) :Yahoo!:

Поздравляю! И у меня такая же ситуация с родными, все пробуют накормить чем-то запретным, надоели уже :ireful1: ..... Но ничего прорвемся.

19 июл 2012, 11:29

Меня мама пробует накормить запретным, при этом говоря какая я еще толстая :(

19 июл 2012, 12:11

Только что глянула, оказалось мне еще 200гр. сбросить и будет половина пути))) :blush2: Ох если бы и вторая половина так быстро уходила

19 июл 2012, 21:13

Уйдет и вторая половина, оглянуться не успеешь! А завтра надеюсь тебя поздравить с половиной пути! :yes4:

20 июл 2012, 10:09

Вчера поела на ночь курочку, и вышло что чуть овощей в её соку. В общем в награду вчера болел желудок и вес встал( Даже есть маленький привес в 200гр.

Сегодня утром сделала брауни, вкусняяшка) :blush2:

20 июл 2012, 20:09

Маленький привесик не в счет! Ждемс завтрашнего отвесика.

22 июл 2012, 14:10

Отвеса все нет( Весы упрямо показывают 65,3кг. Ну ничего знаю я себя, сейчас помучает помучает, а потом как резко рванет вниз.

Благо сантиме6тр все меньше и меньше объемы покащывает, сегодня талию 66 см вымеряла, хотя она у меня всега тонкой была))) Как песочные часы фигура.

Еще заметила что грудь уменьшается( У МЧ по этому поводу депрессняк. Ну и самое мое больное тазо бедренное место тоже пошло вниз. тапк сейчас все подтянется и весы нормальный вес покажут.

Единственное плохо, то мама меня в диете поддерживала, говорила чтоб худела и никого не слушала, а теперь и она говорит, что закончу диету и поправлюсь еще больше. Но я так стараюсь все это мимо ушей. Да и привыкла я к питанию такому, могу и пережить без вредностей.

Так же решила добавить упражнения для бедер, хочу увидеть заветные 3 дырочки между ног :blush2: .

Оххх я сеггодня расписалась)))) Еще встал у меня вопрос одежды, столько красивейших платей на мне весят, скорее всего кк добью свой вес пойду все перешивать, ушивать) :blush2:

22 июл 2012, 17:37

Настя, даешь "половину пути" завтра? :derisive:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39