закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

19 июл 2012, 11:16

Все-равно не пойму. Вот у меня есть маленькие баночки закваски для йогуртов Виво. А эти в бутылках что за закваски? Их просто так пить? Или можно йогурты делать? :dntknw:

Re: 19/07

19 июл 2012, 11:19

sashenka писал(а):Хочу тоже такую икру приготовить, расскажи рецептик, пожалуйста, только я без мультиварки.

Шо ж расскажи, если я и свою-то загубила. Но принцип прост

Три капли масла в казанок или кастрюлю из нержавейки или на сковороду.
Пассеруешь лук репч + морковь. Если кастрюля/казан там и оставляешь, если сковорода - перекладываешь в глиняный горшок.
Кабачки режешь кубиками, томаты тоже кубиками - фигачишь в посудину.
Хочешь соли, хочешь добавь соевый соус - но хз как он себя поведет, я так не делала. Крышкой закрывай (если горшок - в духовку) Овощи пустят сок, как закипит ставь на мал.огонь часа на 1,5. Потом добавь зелень, чеснок, перец. Еще потоми. Готвое блюдо можено есть и так, но я измельчаю все погружным блендером.

Еще ты можешь добавлять туда баклажаны и перец.

из ВИВО ты делаешь йогурты сама. Покупную закваску пьешь, как кефир

19 июл 2012, 11:24

Почти как обычная икра :smile3: Спасибо большое. Обязательно надо сделать, надо только дождаться БО :smile3: У меня вообще столько идей, только не хватает на них дней БО :mosking:

19/07

19 июл 2012, 11:25

Я так ждала эти БО, так ждала! и в итоге запорола первое блюдо. Будут на обед обычные огурцы :cry:

19 июл 2012, 11:29

Привет, с окончанием атаки :Bravo: ! Фотки суперские :tender:
Еще тебе один рецептик запеканки
5 стол.ложек обезжиренного творога
-2 стол.ложки лимонного сока
-2 стол. ложки кукур.крахмала
-5 таблеток сахзама
-2 яичных желтка
-5 яичных белков
Взбить творог+кукур.крахмал+яичные желтки+сок лимона+подсластитель до кремообразной консистенции.Белок взбитый отдельно осторожно добавить в творог перемешать.Вылить смесь в форму.Если готовить в микроволновке 12 минут на средней мощности, я люблю в духовке у него тогда такая корочка появляется красивая, минут 20-30, надо смотреть по готовности

19 июл 2012, 11:30

Ну обычные огурцы это тоже красота, ведь сейчас лето и они такие вкусные. Вспомни Протасова, лично я оба раза сидела на нем зимой, вкус был отвратительным, так что сейчас наслаждение :yes4: Я, кстати, прошлым летом порезала на кусочки кабачата и заморозила и делала себе икру, получается очень неплохо.

19 июл 2012, 11:58

Да я все не доеду на наш оптовый овощной чтобы кинуть овощи/ягоды в заморозку.
Вся морозилка занята мясом и рыбой блин

19/07

19 июл 2012, 12:25

Девочки скажите у вас тоже бывает чувство, когда читаешь чужие дневники, где люди сбросили нехилый вес, что с вами такого произойти не может?

и второе - страх перед взвешиванием. А вдруг нет отвеса? А недайбог привес?

19 июл 2012, 12:28

Стрела писал(а):Девочки скажите у вас тоже бывает чувство, когда читаешь чужие дневники, где люди сбросили нехилый вес, что с вами такого произойти не может?

У меня наоборот..Я читаю, и в меня вселяется уверенность - что если получилось у многих, значит получится и у меня!! А почему нет?? И даже какой-то спортивный азарт доказать (себе в первую очередь) - что да, смогу...

Стрела писал(а):и второе - страх перед взвешиванием. А вдруг нет отвеса? А недайбог привес?

Ну это есть конечно. Стараюсь как-то не впечатляться.. Жир за сутки не может физически нарасти, утешаю себя, что это вода скопилась (когда вдруг +300-400 грамм откуда-то..)

19 июл 2012, 12:37

Стрела писал(а):Девочки скажите у вас тоже бывает чувство, когда читаешь чужие дневники, где люди сбросили нехилый вес, что с вами такого произойти не может?

и второе - страх перед взвешиванием. А вдруг нет отвеса? А недайбог привес?

Я вообще поначалу все дневники читала с мыслью "это нереально"
а фотки смотрела вообще как чудо природы, ну не может же человек из бочки в спичку превратиться...
а вот недавно влезла в брюки которые даже полностью натянуть на опу не могла - тоже сначала сказала "нереально" а сегодня уметелила в них на работу.. :connie_1:

А по поводу страха взвешивания - я бегу на весы аж бегом каждое утро, хотя поначалу когда были привесы была готова волосы рвать на себе... щас успокоилась. Во первых привесов не было уже дней 5 наверно, во-вторых я знаю что они все равно уйдут. Вижу привес - пять минут мантры "это вода-это вода" и все, с легким сердцем побежала дальше

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 490