Радуга =) писал(а):
Привет, я Ирина

Вот эта диета хорошо для тех кто не может без мяса, а почему не придумают диету, на которой можно есть слааааадкое

Ирина, привет! Даааа, обсчество здесь что надо! Жалею, что в первый раз дюканствовала без форума
Уже была бы стройняшкой!
А по поводу сладостей - я тоже сладкоежка. Только реально в последнее время мне то ли лень, то ли не очень хочется колдовать над сладким. А месяц назад могла то одно, то другое, утром, вечером готовить вкусняшки. Видимо, в жару у меня включился энергосберегающий режим
А вообще, по моим наблюдениям, в первый месяц дюканствования я жрала как не в себя. Как будто завтра не наступит
Сейчас прошло, слава Богу.
Вот поела я в обед камбалу запеченную в фольге с укропчиком.
Ну что сказать, по рыбе я совсем не спец - камбала, как и вчерашняя е помню кто, оказалась суховата и солоновата.
Я уже с неделю перешла на морскую соль и никак не настроюсь правильно солить ею.
А еще я месяц не пользуюсь на работе лифтом. Какие-то 3 этажа, в общем-то, а ломает ведь
Еще мне надо отдельную полноценную прогулку делать. И мне польза, и собаке развлечение! Она у меня чуть толстовата - рёбра не прощупываются уже даааавно