закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 68

Re: Я с себя худею!:)

19 июл 2012, 12:47

Kerridven писал(а):
Lysika писал(а):
Kerridven писал(а):Привет, Мариша! Приятно познакомиться, я Таня. У тебя отличный результат! Будем худеть вместе! :wink3:

Привет. Очень приятно:) спасибо. Как у тебя все проходит?

Вообще-то неплохо, зпрещённого ничего не хочется. Только вот на отдых собралась, прийдёться на 5 дней прерваться, а потом опять в бой! :x

Отдых это хорошо:) а разве там не получится по диете кушать?

19 июл 2012, 12:49

У меня скоро месяц на диете:) вот интересно- кто на сколько за месяц похудел?

19 июл 2012, 13:36

приветик!!! привес сто пудов от воды, тем более сама говоришь - кд скоро, после них все опять в норму придет!!!
Ты куда на отдых собираешься? :smile3:

19 июл 2012, 15:46

IrishaP писал(а):приветик!!! привес сто пудов от воды, тем более сама говоришь - кд скоро, после них все опять в норму придет!!!
Ты куда на отдых собираешься? :smile3:

Надеюсь, что так. Пока не собираюсь никуда:( в мае были неделю в отпуске, в Греции. А ощущение, что нигде и не были уже. Там девочка писала, что едет в отпуск:) я вообще с мужем люблю путешествовать, но сейчас нет возможности:(

19 июл 2012, 18:51

У нас плохая погода- дождь и 19 градусов...бррррр*((((
Меню мое сегодня ЧБ день:
омлет с с/с семгой
чай
вода
курица гриль
холодец из курицы и индейки
вода
кола лайт
лосось в фольге
такие вот пока дела...

19 июл 2012, 18:59

Буду по чуть-чуть рассказывать о себе: а то скучно как то*)
Сегодня была пешая прогулка, последние дни стараюсь ее совершать. Ходила на собеседование, странные люди, однако, приглашают сами не знают кто им нужен и зачем...
Факты обо мне: я очень люблю цветы*))) их у меня много, особенно люблю орхидеи.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2012, 19:00

еще...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2012, 20:38

красивая ты, и цветочки тоже супер :Rose:
я вот у себя никак не разведу цветник. Думаю вот когда квартиру поменяем и места будет побольше, тогда наконец то заведу кота и посажу цветочки (есть у меня такие мечты))))
ты сейчас в поисках работы?
А про отдых - я тебя понимаю, мы в июне ездили с мужем и дочкой в Турцию, а сейчас такое чувство , что и не ездили))) еще хочется, но теперь только в следующем году :beach:

19 июл 2012, 21:24

IrishaP писал(а):красивая ты, и цветочки тоже супер :Rose:
я вот у себя никак не разведу цветник. Думаю вот когда квартиру поменяем и места будет побольше, тогда наконец то заведу кота и посажу цветочки (есть у меня такие мечты))))
ты сейчас в поисках работы?
А про отдых - я тебя понимаю, мы в июне ездили с мужем и дочкой в Турцию, а сейчас такое чувство , что и не ездили))) еще хочется, но теперь только в следующем году :beach:

Кот у меня тоже имеется:) да, ищу:))) так без фанатизма. Да, денег бы и отдыха было бы больше:))) хотя бы два раза в год стабильно:) мечта!

20 июл 2012, 15:26

Привет:))) сегодня вернулась к 89.600- это радует:) сама себя нравлюсь, надеваю платья, которые не одевала:) сзади так вообще-секси;)))
Меню на сегодня: ОБ день
Каша из отрубей
Чай
Вода
Сашими из лосося с икрой
Форель
Огурец и помидора
Кофе
Это пока все:)...
Посчитала, что, в среднем, я должна худеть в месяц около 4 кг. Чтобы к октябрю 15 минус

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 68