закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

19 июл 2012, 20:25

Вы - это я и туфли?

Сегодня на работе была очередь нашего отдела всех кормить. Решили большинсвом голосов - всякие пироги/торты. На них ваще смотреть противно было. Беееееееее.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июл 2012, 23:08

Крутя писал(а):Вы - это я и туфли?

Ахааа !!! :derisive:
Крутя писал(а):Сегодня на работе была очередь нашего отдела всех кормить. Решили большинсвом голосов - всякие пироги/торты. На них ваще смотреть противно было. Беееееееее.
Ого,наворотили!Эххх...точно противно! :beee: (а сама облизнулась! :secret: )

19 июл 2012, 23:13

Я сама не понимаю, что у меня в башке поселилось, но оно мне нравится. Меня от вида взбитых сливок теперь разве что не тошнит. При этом мне совершенно плевать, что в латте макьято, которое я заказываю в кафе молоко не той жирности или что в салате наверняка не 3 ч.л. оливкового масла 8)

20 июл 2012, 02:43

боженьки мои.... вот это стол.... :scratch_one-s_head: чо то действительно не бодрит... :no: я тоже заметила.... :yes4: все это взбитое и приторное перестало манить на прочь... :scratch_one-s_head:

20 июл 2012, 04:13

Это праздник? :girl_haha: или просто так? Не, ну выглядит вкусно, но что-то оченно много.... тут лопнуть можно :mosking: :mosking: :mosking:
А что это за запрещающие ленты вокруг? :mosking:

20 июл 2012, 09:00

Это просто так. Наш работадатель выделяет раз в месяц где-то есвриков 150 на "сплочение коллектива путём совместного поедания пищи и неутаскивания её на рабочие места, чтобы те, кто сидят в разных концах фирмы и не пересекатся поработе, столкнувшись с кем-нибудь случайно в колидоре, не спрашивал: ой, ты хто?" и все отделы по очереди устраивают завтрак, ебед или ужин. Кто хочет, тот сам всякую хрень готовит, кто не хочет, тот всякие колбаски-сыры и пр. хрень в магазине покупает.

Запрещающие ленты вокруг - мы устроли им самообслуживание (те, кто устраивает мероприятие - подают, убирают и т.д. и т.п .) Обозначили направление движения.
Последний раз редактировалось Крутя 20 июл 2012, 09:13, всего редактировалось 2 раз(а).

20 июл 2012, 09:02

для сплачивания и потолстения коллектива? :mosking: :mosking: :mosking:

20 июл 2012, 09:13

шайтанчик писал(а):для сплачивания и потолстения коллектива? :mosking: :mosking: :mosking:

нее, для слипания всего коллектива...и у всего коллектива... :mosking:
а ведь еще совсем недавно я бы все это ела-ела-ела... :blush2:
а нонче спокойно - мимо с такой отстраненностью-отрешенностью во взоре... :smile3:

20 июл 2012, 09:14

а мышки - зачОтные... :good:

20 июл 2012, 09:20

Типо того...
Ну и указания всяческие ценные понавесили.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 586