закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:39 

effi писал(а):
Ира , а что за пуддинг такой о котором все говорят и нахваливают?,..... а я ни сном ни духом....
может есть какая ссылочка -фоточка ? состав ? У нас тоже Откер всякий продается , но я ассортимент не изучала.....
..меня желе магазинные выручают здорово , на аспартаме 10кал, без сахара... с ароматом фруктов.
Сын любитель желе , купил как то случайно не то , точнее ТО :blum3: :sarcastic_blum: !!! , но не то что обычно с сахаром - вот у мамки счастья то было :girl_crazy: :sarcastic_blum: !!!!! Отобрала- конфисковала мать у деточки все "не то" желе , и в следующий приезд в супермаркет - начала пытать с пристрастием :girl_devil: , с каких полок ту радость желейную взять!!!!

Элюсь...откеровские пудинги оченно наша еда... тама один крахмал кукурузный и ароматизаторы.... :yes4: готовится легко... :yes4: на форуме в дю - продуктах есть его фотка... :yes4: у нас 3 вида продается:шоколадный, сливочный и типа классический... :yes4: я пачку на 3 захода разливаю в пиалки... :yes4: оченно приятная штука... туда только сахзам добавляешь... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:41 

вот тут фотка....http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=187

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:44 

Элюсь...откеровские пудинги оченно наша еда... тама один крахмал кукурузный и ароматизаторы.... :yes4: готовится легко... :yes4: на форуме в дю - продуктах есть его фотка... :yes4: у нас 3 вида продается:шоколадный, сливочный и типа классический... :yes4: я пачку на 3 захода разливаю в пиалки... :yes4: оченно приятная штука... туда только сахзам добавляешь... :yes4:[/quote]

Thank you!!! Бум искать...пошла в (виртуальные) продукты... а в следуюший заезд в супермаркт облажу полки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 15:54 

фото "зачетные"! очень виден результат - шейка уже худююющая!
..а про гостей... и недовольство лиц мужского пола на твоей территории ....коты не в счет...у сына вот-вот будет своя жизнь (в которой на маму будет мало времени..по своему знаю)...так что - как старый опытный товарищ, говорю - пусть будет! пока тебе это не в тягость...а дальше видно будет....куда кривая ...ты слишком молода, что бы быть одной..

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 16:05 

Ириша, отличные фотки!
Задумчивость тебе к лицу! Хорошенькая!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 17:07 

шайтанчик писал(а):
Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
я собственно тоже не очень за внедрение так близко в мой ареал обитания... :parting: но гость кажется поставил цель такого проникновения принципиально... :scratch_one-s_head: ну ну... :mosking: ну не готова я никак кого то вот так впускать... :no:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Будете домами дружить?!...

Натусик... :blush2: до этого момента я мирно пыталась дружить домами... вернее дружить с его домом...:blush2: мне на его территории комфортнее... :blush2: а чо то за свою территорию кусаюсь... :blush2: последствия всяких драм, мать их... не хочу... не готова... :no: это наверное мои тараканы... :laugh3: :laugh3: :laugh3: выползли наконец на форум... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я вот тожО ужо 5 лет домами дружу.... :wink3: с моим вторым половином....
..." Чужой земли мы не хотим ни пяди..... ну и своей фиг вам мы отдадим....." :whistle2: :whistle2: :whistle2: :yes4: :yes4: :yes4: ....после горького жизненного опыта, как у него , так и у меня.... мое - это мое, его - это его... мало ли как жизнь повернется.....
Замуж............ ниииииииииииии :scare: , не за что!
Лучше серьезно :ok: домами дружить. :friends:

Ир, а куда торопиться то?! :scratch_one-s_head:
Иринчик , а отношения девушкам юным , красивым и умным, в любом возрасте нужны! :yes4: :yes4: :yes4:
Очень за тебя рада!!! :Yahoo!:

Любовь, дружба , жевачка...упс пордоньте... начнем с начала -
Любовь, дружба, серьезные деловые отношения, и просто серьезные не деловые отношения, взаимопонимание... :kiss3: .... но а штемпель в паспорт нееее не хочу, спасибо не надо... и окольцовывать меня и в клетку сажать тоже не к чему.... :stop:
Мне любви и ласки , и серьезной дружбы и доверия достаточно , чтоб я не улетела. :girl_wink:
...Мне нужна свобода в жизни ! Свобода , это не значит измена..... :curtsey:

....ну а если еще и дома , которыми дружить, рядом , так вообще замечательно! :ok:
У меня сейчас, лучше не придумаешь, дружба домами через забор (забор официально мой), а в заборе калиточка проделана, мною , ну не мною лично , а строителем плотником , по моему заказу...... удобно... то к сыну , то к другу .... так и гуляем с кисой моей тудыть...сюдыть... :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:
Второй половин уже год как снимает домик по соседству... :blush2: , а до этого моталась 3 с половиной года -тудыть сюдыть :girl_witch: тудыдь сюдыть... через весь город.... хорошо машина есть!
Зато сейчас на бензине экономия... :good: ... ну и меркантильная я все таки...
...Нет!!! эврика! - это не бензина экономия, это сбережения природных запасов и охрана окружающей среды :connie_girl_pet_kitty: - чтоб больше пешочком ходить (через забор) , и не загрезнять природу выхлопами бензинными! :mosking:
Грин пис в обштчем! Мир, дружба и любовь ... и экономия природных ресурсов! :take_example:
......ну вот как всегда , начала о любви и мужчинах.... а закончила Грин писом и бензином... ну и где романтика? :girl_pinkglassesf: :first_move:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:23 

шайтанчик писал(а):
какие секреты!!!!! Элюш... "Учитель на замену" с Эдрианом Броуди...и "Жутко громко и запредельно близко" с Томом Хэнксом и Сандрой Буллок... :yes4:

"Про жутко громко..." не знала, что фильм есть. Недавно прочитала книгу по наводке одной птички...... Очень впечатлило. Расскажи потом, как фильм.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:34 

Вложение:
kotomatrix_04.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: суббота за окном!!! :Yahoo!: :Yahoo!: пасмурная, чуть мокрая суббота... :yes4: но... суббота есть суббота... и все чего то ждут... :friends: хуже ведь уже ничего не ждать, ни на что не надеяться... :yes4: а мы.... мы не такие... :no: неа... :friends: мы все в планах, в мечтах... :friends: живые мы и душой, и стройным телом... :tender: кто сказал, что тело у него ишо не стройное? :punish: а я говорю, СТРОЙНОЕ и ПРЕКРАСНОЕ!!! :yes4: :friends: просто пока еще кое какие шероховатости скрывают сей факт... :yes4: но мы отточим, отсечем лишнее... :ok: так ведь? :yes4: :friends:
сегодня позволила себе как бы спать до победного.... :mosking: но все равно вышло как то рано.... :mosking: :mosking: зато весы порадовали... :ok: организЬм ваще умочка.... :yes4: хоть и с легкой придурью.... :mosking: :girl_crazy: ибо весь в меня.... :parting: но работает в нужном направлении... :good: сегодня показал новый вес....отвоевав ишо 200 грамм от предыдущего минимального... :yes4: итого 64, 200... :yes4: спасибо, дядюшка Дю, за щедрость твою... :yes4:
Tomiris писал(а):
..а про гостей... и недовольство лиц мужского пола на твоей территории ....коты не в счет...у сына вот-вот будет своя жизнь (в которой на маму будет мало времени..по своему знаю)...так что - как старый опытный товарищ, говорю - пусть будет! пока тебе это не в тягость...а дальше видно будет....куда кривая ...ты слишком молода, что бы быть одной..

Томочка и Элюня.... :yes4: я ж с вами совершенно согласная.... :yes4: и настроенная дружить домами... :yes4: и меня такое положение вещей устраивает... :yes4: уф... короче запутанная это история... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: и корни у нее именно в моем понимании, что это такой.... :blush2: "временный" вариант.... а кому приятно где то на уровне подсознания чуЙствовать себя "временным"... :mosking: :mosking: причем "временная" то не я... :blush2: :mosking: :mosking: ну может и прорубим када нить калитку.... :mosking: :mosking: короче, как с Скарлетт О Хара, подумаю об этом завтра.... :parting: а может и послезавтра.... :parting: а может вообще не буду об этом думать... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
да на фиг эта тема.... :mosking: :smoke: выходные на дворе.... даже париться об этом не хочу.... :smoke:
девочки.... :yes4: люблю прям вас.... :yes4: потому что... вот приятно ощущать, что есть люди, которым своих тараканофф не страшно показать... :friends: а это важно... :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 00:40 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
какие секреты!!!!! Элюш... "Учитель на замену" с Эдрианом Броуди...и "Жутко громко и запредельно близко" с Томом Хэнксом и Сандрой Буллок... :yes4:

"Про жутко громко..." не знала, что фильм есть. Недавно прочитала книгу по наводке одной птички...... Очень впечатлило. Расскажи потом, как фильм.

Натусь.... обязательно расскажу.... :yes4: про оба фильма говорят, что очень даже очень... :yes4: но больше хвалят "Учитель на замену"... да и Броуди мне нравится... :yes4:
вот еще может получится "Дирижера" посмотреть... :yes4: наконец соберусь.... :blush2: стыдоба....ваще перестала киноМ насыщаться... :blush2: а надо... непременно... :yes4: читать и смотреть... а то мозг усыхает до размерофф дю-брауни... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 11:12 

Удачных и веселых выходных!!! :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа