закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: Дневник Пантерки

21 июл 2012, 19:30

Очень тебя понимаю!!!! Мясо тоже уже не радует. И так фруктов хочется((((

21 июл 2012, 19:39

Пантерка писал(а):А энтот "коктейль" типа для ускорения обмена веществ пьется?или у него есть еще какая то роль?))))))))Анют ты сама то его не пила никогда?

Не, не пила, но готова попробовать) ай да со мной :mosking:
Я поняла что он для ускорения обмена веществ, благодаря имбирю и перцу.
А имбирь в чаек и правда вкусненько :girl_dance:

21 июл 2012, 21:05

annakonda писал(а):
Пантерка писал(а):А энтот "коктейль" типа для ускорения обмена веществ пьется?или у него есть еще какая то роль?))))))))Анют ты сама то его не пила никогда?

Ух а пошли :friends: :dance2: :drinks: :dance: Как напьемси этого адцкого коктойлю, да как за обменимся веществом обменным :girl_sigh: и одни отвесы пойдут :yu: )))))завтра пойду за краснючим перчиком и имбирчиком)))ты давай тоже...потом впечатлениями делиться бум :yes4:

21 июл 2012, 21:08

Madina76 писал(а):Очень тебя понимаю!!!! Мясо тоже уже не радует. И так фруктов хочется((((

Ну да фруктиков конечно не хватает. Но меня сложнее оттащить от шоколаду горького,вот где для меня испытаньеце, особенно перед КД :secret: .Вот буду учиться Дютеллу делать, чтоб не сорваться :party: .тут в рецептиках она гдето есть.

21 июл 2012, 22:01

Пантерка писал(а):
annakonda писал(а):

Ух а пошли :friends: :dance2: :drinks: :dance: Как напьемси этого адцкого коктойлю, да как за обменимся веществом обменным :girl_sigh: и одни отвесы пойдут :yu: )))))завтра пойду за краснючим перчиком и имбирчиком)))ты давай тоже...потом впечатлениями делиться бум :yes4:

У меня все в наличии :mosking: завтра напишу :dance4:

21 июл 2012, 23:38

привет! давай знакогмится я диляра :Rose: ты не переживай милаЯ у меня уже 2 недели застой ну и пусть, знаю что все равно отвес будет :wink3: так что смело продолжаем дюканить :friends: мы поможем друг другу тут мы все за одно боремся ведь как на войне и значить мотивировать и поддержать должны друг друга :party: все получится нужно только не торопиться. я теперь частенько буду заходить. к тебе :girl_wink:

22 июл 2012, 07:28

dilara ya писал(а):привет! давай знакогмится я диляра :Rose: ты не переживай милаЯ у меня уже 2 недели застой ну и пусть, знаю что все равно отвес будет :wink3: так что смело продолжаем дюканить :friends: мы поможем друг другу тут мы все за одно боремся ведь как на войне и значить мотивировать и поддержать должны друг друга :party: все получится нужно только не торопиться. я теперь частенько буду заходить. к тебе :girl_wink:

Привет Дилярочка :tender: .Рада познакомиться.....В гости заходи обязательно, буду рада))))Стараюсь не переживать, буду идти до победного)))А девчонки тут и правда супер :party:

22 июл 2012, 07:34

Блин как меня эти весы электронные бесят.......Пол у меня не идеально ровный, вот они и достали разный вес всегда показывать((((У меня одной така проблема с весами?
Хотя я стараюсь взвешиваться в одном и том же месте))))И вот сеня в этом самом месте мне весы улыбаясь показали МИНУС 1 КГ :girl_crazy: :girl_smile: Я у шоке)))))Клево конечн, но тока не доверяю я им окаянным. :mosking: Пока не буду линеечку менять, посмотрим что будет через пару дней))) Итого сеня вес 78,5 :dance2: :dance: :i-m_so_happy: :party: :party: :party: :beach:
Сегодня пошла в круиз :beach: , 2/2 решила. начинаем с БО...
ЗАВТРАК- два вареных яйца и грамм 100 слабосол. семушки+ кофе

22 июл 2012, 07:57

Привет Настя! :Rose: Добро пожаловать!
скажи я в твоем меню прочитала что ты кушаешь котлетки паровые куриные и индюшачьи ... покупные или сама делаешь?

22 июл 2012, 08:40

Привет!
Про весы: мои тоже врут, хоть и электронные и пол ровный :) поэто я беру за истину первое значение по утрам.
Про питание: старайся разнообразить его, иначе реально затоскуешь. Да по началу это не просто, много готовить. Включай субпродукты ( печень, куриные желудки и т.д.) Делай десерты-дю, они украшают меню.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14