закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

21 июл 2012, 10:21

Scarab писал(а):харьковские отруби Ну что сказать, по сравнению с польскими какие-то они сильно молотые и пахнут как на мельнице, а польские ароматные, отдают овсяными хлопьями. Я вот не знаю, более мелкий помол, это хорошо или плохо?

Изображение

Я использую финские, "Myllyn Paras". Когда открыл пачку - были крупные, очень похожие на первый снимок. Даже слегка огорчился, что для выпечки дополнительно молоть придется. А как верхний слой слопал - пошли мелкие, даже чуть мельче, чем на 2-ом. Они похоже, при перевозке сами собой просеялись и распределились - мелкий помол вниз, крупный на верху остался. Так что теперь при открытии пачки буду снимать верхние слои на каши всякие и для добавления в йогурт, а нижние в выпечку :smile3:

21 июл 2012, 12:00

ого, повезло тебе :) а у меня как на первой фотке, только кофемолки нет, поэтому приходится во всю выпечку такие крупные добавлять =(

21 июл 2012, 12:03

knemo писал(а):Вот кто бы еще 20 грамм бастурмы тонко наструганой продал бы
По закону о защите прав потребителей могу потребовать, кстати.

knemo писал(а):Но крабовые палочки и творог как-то смущают. Продолжаю поиски обезжиренной "Филадельфии"
А чего?

Кстати, харьковские отруби вполне себе ничего в лепешке.

Изображение

21 июл 2012, 13:30

Таки отвесил 200 гр. за сутки.

21 июл 2012, 13:57

Scarab писал(а):А чего?

Палочки в принципе недолюбливаю... А сочетание мягкого творога (почти сметана) и соленой рыбы внушает подозрение в возможной выгрузке со склада мебельной фабрики большого количества жидкой продукции :derisive:
Scarab писал(а):Таки отвесил 200 гр. за сутки.

Мои поздравления :good:

21 июл 2012, 14:43

Вставлю пять свои пять копеек про отруби. В книге Дюкана четко написано, что сильно мелкий помол не есть хорошо. Но при этом не очень крупный. Средний - самое оно. Как раз как ваши польские. Странно, что я тоже финские покупаю отруби, но они во всей пачке у меня как на 1м фото примерно, нет крупных сверху и мелких внизу :scratch_one-s_head:
А насчет "перемолоть для выпечки", тоже так делала первое время. Пока не узнала, что в перемолотом виде отруби теряют все полезные свойства ради которых мы их и употребляем. Так что даже в выпечку теперь обычные добавляю. И ничего, всё довольно съедобно)

21 июл 2012, 20:44

knemo писал(а):А сочетание мягкого творога (почти сметана) и соленой рыбы внушает подозрение в возможной выгрузке со склада мебельной фабрики большого количества жидкой продукции.
Дык это ж отлично, мои грузчики второй день от работы отлынивают. Пытаюсь их кофеём по утрам заманить, ни в какую. Сегодня штук тридцать роллов скрутил, все с женой сточили, а груз и ныне там.

21 июл 2012, 21:51

С 8 раза только поняла, о чем вы.
А меня сигарета спасает утром - и вместо грузчиков великолепный потоковый конвейер пашет.
НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!

22 июл 2012, 09:46

minkika писал(а):НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!

Изображение

Вчерашнее объедание роллами не прошло даром, +100 гр., за то жена изъявила желание начать дюканить. Сбросить ей совсем немного нужно, как оказалось, но вдвоем таки веселее.

22 июл 2012, 22:08

Завтра первый экзамен по украинскому языку и литературе (поступаю в универ). Укр. мовы в школе не учил, батя был офицером советской армии, мотались по миру, последний класс в нижегородской области заканчивал, так что пожелайте удачи.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 151