закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

18 июл 2012, 23:24

Тома,посмотрела твой дненвничек и фотографии,впечатлили.Как тебе удается так быстро похудеть?Я не знаю что мне делать с мистером "люблю мороженое",он сидит внутри меня.Мокупаю диетическое 0% и2% жирности,без добавления сахара,но я его ЕМ!!!!Ем и ругаю себя.Может нажраться один раз до тошноты,смолотить всю коробку,это1.5 и больше не захочется?! :girl_hospital:

19 июл 2012, 04:13

В том то и дело, что быстро не уходит - 9 месяцев на 12 кг....это в три раза дольше чем рекомендовал Дюкан....У меня гипотериоз - наверное это замедляет процесс.
А про мороженное - я сейчас т.к. у нас жара под 40 , делаю себе сорбе из ягод и йогурта....И на сайте есть рецепт "мороженное для атаки" - рекомендую вкусно (и прошу заметить сделаешь сама, без химии) и безопасно для Дюкана

19 июл 2012, 10:34

Зато ушли и чтоб им не вернуться!!! :good: На сайте много чего вкусного,но в такую жару готовить лень,хотя не могу сказать,что некогда.У нас тоже температура зашкаливает и еще влажность высокая,живем как в парной,но вроде привыкли.Сегодня привеса нет,но мне кажется,мое мороженое отзовется завтра.На завтрак 2 ложки овсяных отрубей,сваренных в воде почтит без соли,кофе черный,на второй завтрак йогурт 1/2% с укропом и кусочками семги малосоленой,водичка.На обед у меня голубцы аля Дюкан,а вечером что то придумаю.Хорошего дня или у вас уже день,вечер?

20 июл 2012, 05:45

Лизонька, дорогаЯ! У меня сегодня хОрОший такой отвес! -900 гр. :Yahoo!:
Кстати, я сделала как ты советовала- отварила свои любимые желудки и накрутила их. По пакетикам и в морозилку. Вчера аж 3 пакетика взяла, но осилить смогла только 2. Спасибо тебе, родная! Думаю к ним еще соус нужен будет, чтоб не так сухо было. Поэкспериментирую в следующий раз! :kiss3:

20 июл 2012, 10:12

Привет,вижу у тебя хорошее настроение.А это не большой отвес,хотя у тебя прошли КД,а это существенно.К пупочкам попробуй сделать блинчики.Вкус получается....МММММ,как пирожки в детстве.Моя мама когда то варила все пупочки,сердце,печеночку,все это перекручивала,добавляла соль,перец,жареный и простой лук и это очень хорошая начинка для пирога или блинчиков.У меня сегодня ЧБ день,завтра идем в ресторан,а потом я попробую сделать себе 4 ЧБ дня + ходьба по утрам,чтобы разбить плато.

20 июл 2012, 10:16

Я вКонтакте посмотрела ролик о взвешивании,мужик прав:взвешиваться надо один раз в день,только на своих весах и только утром в одних плавках,но ориентироваться на вес,который видим в конце недели и сравнивать вес тоже понедельно.В этом что то есть.

21 июл 2012, 22:01

IMG_1748 (Средний).JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июл 2012, 22:29

Ой. А где попа? :tender:

21 июл 2012, 22:32

Попа убежала за мороженым.Еще бы животик туда же отправился.

21 июл 2012, 22:35

У меня еще есть фотография на стр.2,так к ней надо прибавить еще 5 кг,от этого и вести отсчет

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 298