закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: И я к вам!

21 июл 2012, 23:39

Ну девочки за поддержку паасяб!!! Мне полегчала и сделав сыну запеканочку мужественно ее не съела 8) сегодня питалась помидорами2 штуки, рыба форель парная, белое куринное мясо и стебель сельдерея 1 ... Так для разнобразия... Ну чай вода и кофе. Святое как и клетчатка о них писать не буду более, молока чашка еще...как-то так
Последний раз редактировалось Uial 22 июл 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

21 июл 2012, 23:43

Сусляшик писал(а):Здравствуйте Всем!!! Тоже решила присоединиться к Вам, сильные волей люди! Решила похудеть, а то вес стремительно пребывает! У меня прошли 3 дня атаки, сегодня круиз, хочется сладкого и картошечки! вот я и решила присоединиться к ВАМ!!! :smile3:

Ага, после атаки охота всего и побольше, а раз и ты к нам значит и ты волей сильная :yes4: так что о картошечке небудем :derisive: Будем худеть!!! Не не так , уже худеем :Bravo:

22 июл 2012, 20:58

Поняла что ошибалась и все это время вместо отрубей ела клетчатку, почитала статьи... Еще больше запуталась, все же отруби искать? Сильно я напартачила или это не трагическая для здоровья ошибка, а то с этими зернами и их оболочками уже голова кругом :cry:

23 июл 2012, 09:51

Привет)
Ты особо конечно не расстраивайся, это ведь не смертельно - клетчатку то кушать. :friends:
Просто купи себе отруби и начинай их кушать: блинчики, кексики и т.д. :connie_21:

23 июл 2012, 11:16

конечно, ищем отруби.... :yes4: овсяные и пшеничные... :yes4:

23 июл 2012, 20:13

Uial писал(а):
Сусляшик писал(а):Здравствуйте Всем!!! Тоже решила присоединиться к Вам, сильные волей люди! Решила похудеть, а то вес стремительно пребывает! У меня прошли 3 дня атаки, сегодня круиз, хочется сладкого и картошечки! вот я и решила присоединиться к ВАМ!!! :smile3:

Ага, после атаки охота всего и побольше, а раз и ты к нам значит и ты волей сильная :yes4: так что о картошечке небудем :derisive: Будем худеть!!! Не не так , уже худеем :Bravo:

Привет, я тоже одна из новеньких. Сегодня
день на круизе

Ответить

1, 2