закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всем позитива!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 08:25 

TooMuchWords писал(а):
Ну это ведь только группа В. Дюкан советует полный комплекс. И минералы :yes4: Правда тут у нас некоторые предпочитают отдельно принимать разные группы по курсам. У меня был комплекс из трех таблеток за день, где в каждой сочетались витамины определенной группы плюс похожие минералы. Так удобнее, на мой взгляд) Но это уже каждый сам для себя подходящее выбирает) Ну и пропила уже даже два курса с перерывом в несколько месяцев.

Спасибо :curtsey: Я наверное сестре позвоню, она у меня в аптеке работает (провизор\фармацевт))) Может что посоветует.

Позвонила, сестра сказала витамины для диабетиков, только они без сахара)))

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

Последний раз редактировалось Cashik 22 июл 2012, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Всем позитива! Завтра 1 день Круиза, прошу советов)))
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 11:04 

Все замечательно, вес теряется, почитала форум, у некоторых людей на круизе встает или набирается вес. Есть какие нибудь секреты (в овощах плохо разбираюсь, только есть люблю их))) какие овощи больше воды добавляют или как их лучше вводить? Буду благодарна за любые советы.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 12:02 

По этому поводу посоветовать ничего не могу) Вот только вспомнилось, что в БО-дни соотношение белков-овощей 60% к 40%

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 12:09 

1про витамины : я как раз из тех,кто принимает их по отдельности,тк не верю 1 таблетку,тк некоторые витамины, как А.Е принимаются только в виде капсул(жирорастворимые они), минералы тоже любят СВОЕ время усваиваемости , как кальций вечером...
Тут хорошая статья. http://pulsplus.ru/medcare/health-az/vi ... -mineraly/

2 про овощи- очень ратую за их РАЗНООБРАЗИЕ в рационах БО,тк фрукты нам нельзя временно, а витамины из таблетки , лишь дополнение к питанию. Но к сожалению читаю у многих только про помидор -огурец... А все остальное ??? Капусты ...ВСЕ ? :ok:
Почитай в инете про категории овощей, водянистые, крахмалистые и комбинируй их. Да, нам можно и нужно есть свеклу-морковь,но не 3 раза в день. Держим соотношение 40% овощей , 60% белков в БО дни.
На ночь водянистые я бы есть не стала,боясь отеков. Кишечник стимулируем шпинатом, салатмо "Метелка"(сырые морковь-свекла-бел.капуста, потереть и уксусом сбрызнуть)
Самое главное - внимательно на начальном этапе наблюдать за собой и подмечать СВОИ реакции на различные продукты, так и составишь СВОЙ личный план употребления овощей и белков,те управления аппетитом и отвесами...Все мы разные... , а метод Дю ...ОДИН :girl_crazy: ПОДГОНЯЕМ :dance4: и все же по ночам не едим,хоть док и ...как бы ...разрешает :no:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 13:28 

ezther писал(а):
1про витамины ................. :no:

Не стала копировать полностью, но прочитала ВСЁ, спасибо за пояснения, купила на завтра цукини, перчик и шампиньоны. и фаршик говяжий (намололи по спец заказу в магазине))).
На сегодня пока:
Кашка из отрубей, кофе с 0,5% молочком (все те же полчайной ложечки меда :blush2: )
Стакан биобаланса 0%, 4 крабовые палочки))))
Потушила в молоке куриные сердечки, из них столько жира выделилось. Сижу, думаю, а их кушать можно :scratch_one-s_head: ?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 14:57 

Крабовые палки :scare: Вот лично мое мнение, может, но не люблю я их. Точнее, конечно, вкусные. Но не для нас. Там крахмал (самый обычный, а не нашенский) и сахар. И хоть Дюкан и разрешает по 8 штук в день, будь моя воля, я бы повыкидывала их всех нафиг :yes4:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 15:33 

а без меда никак ???? пойми - тоьлько входишь в диету... и если вот с уже такими УКОСАМИ,то нельзя будет потом пожаловаться на плохие отвесы,тк всегда МЫ кивнем на отход от метода... :scratch_one-s_head:
Палки крабовые имеем и пользуем, как SOS продукт, когда вообще ничего нет, а надо срочно пожевать или на сладкое потянуло...
Про куриные субпродукты - это ОООООЧЕНЬ вкусно,но я даже для себя, а-ля в норме, уже их на частной основе запретила... Печенку иногда жарю и ем с овощами в ПЕРВОЙ половине дня, после всего этого очнеь тянет пить весь день, а ужин из нее точно привес спровоцирует.Сердечки точно жирноваты... ,те зная это ешь все же немного и пораньше и следи, как бует организм реагировать... Продукт хоть и разрешенный, но...по мнению многих тут ...ОПАСНЫЙ для некоторых. Кур.бюсты все же самые надежные !!! :Yahoo!:

Еще про фаршик - я лично в БО дни делаю мясно-овощные котлеты, натираю цуккини(можно и шпинатику) и добавляю в фарш+яйцо+любимые специи и отруби , если жидко и жарю . Очень вкусные и красивые котлеты получаются, 2в1м и ....МНОГО их :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 16:11 

ezther писал(а):
а без меда никак ???? пойми - тоьлько входишь в диету... и если вот с уже такими УКОСАМИ,то нельзя будет потом пожаловаться на плохие отвесы,тк всегда МЫ кивнем на отход от метода... :scratch_one-s_head:
Палки крабовые имеем и пользуем, как SOS продукт, когда вообще ничего нет, а надо срочно пожевать или на сладкое потянуло...
Про куриные субпродукты - это ОООООЧЕНЬ вкусно,но я даже для себя, а-ля в норме, уже их на частной основе запретила... Печенку иногда жарю и ем с овощами в ПЕРВОЙ половине дня, после всего этого очнеь тянет пить весь день, а ужин из нее точно привес спровоцирует.Сердечки точно жирноваты... ,те зная это ешь все же немного и пораньше и следи, как бует организм реагировать... Продукт хоть и разрешенный, но...по мнению многих тут ...ОПАСНЫЙ для некоторых. Кур.бюсты все же самые надежные !!! :Yahoo!:

Еще про фаршик - я лично в БО дни делаю мясно-овощные котлеты, натираю цуккини(можно и шпинатику) и добавляю в фарш+яйцо+любимые специи и отруби , если жидко и жарю . Очень вкусные и красивые котлеты получаются, 2в1м и ....МНОГО их :laugh3:

По порядку, мед не столько укос, сколько сахар у меня в крови 1.2-2.6 колеблется, наследие по папиной стороне (сахарный диабет). Нет сахара совсем, есть головокружения, возможны обмороки, проверено.
Сердечки все таки сточила, слив весь (на сколько возможно было) выделившийся жир. Про фаршик спасибо огромное, завтра попробую обязательно. А отруби только овсяные? не маловато будет 1.5 ложки, можно пшеничных добавить?
Про палки, я их особо не ем. Просто я сейчас одна дома с болеющей дочкой (почти 3 годика) да и каприза она редкостная. Особо не развернешься, завтра выпишу в сад и ... :dance:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 08:39 

:dance4: Вперед! Все получиться =)

Дневничёк мечтательницы (фото стр.7)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 09:17 

Итак, подведем итог))))
Атака - 3 кг!!!!!!!!!
Таких результатов не было никогда!!!!!!!! Теперь Круиз, решила попробовать 2\2 если организм нормально отреагирует, перейду на 3\3. В группе Вконтакте есть рецепт тортика, решили с сестрой намутить))))
Бисквит:
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сухого пудинга с шоколадным вкусом
1 ч.л. какао
10 таб сахарозаменителя "Сладис"
ванилин

Для Крема:
300 гр мягкого творога 0%
100 гр йогурта
4 таб сахарозаменителя

Приготовление бисквита:
Отделяем белки от желтков.
взбиваем желтки с сахарозаменителем (сахарозаменитель я растворяю в 1 ст л воды),добавляем пудинг, разрыхлитель, какао, хорошо перемешиваем.
Взбиваем белки с ванилином в крепкую пену
Соединяем и перемешиваем две смеси.
Застелить пергаментом форму, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут.
Готовый бисквит порезать на коржи и пропитать кремом.

Приготовление крема:
Растворить сахарозаменитель в ложке воды
Смешать с остальными ингредиентами и взбить миксером до однородной консистенции.
Промазать коржи.
Изображение
Вот мне с него дурненько не станет? Через какое время лучше такие вкусняшки кушать?

На завтрак сегодня:
Омлет из 2 яиц и 0.5% молока, кофе с сахзамом и молочком. И еще огурчик))) Свекровь привезла с дачи, от него даже деть отказалась, сказала что малюсинькие ни ест))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 720 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа