Ну что же

вот и прошел 45-ый день моей ДЮжизни, 43-ий в круизе. ЧБ день. Весы показали утром 63,5. Спала опять до 11-00.
на поздний завтрак опять делала
маффины, толи новые отруби так влияют толи еще что, но они такие нежные и вкусные получаются, совсем не сравнить с первыми опытными образцами

да еще все забываю сказать, по рецепту 15 таблеток сахзама надо, но я кладу всего 4-5 штучек, потому как ем их со
сгущенкой.
У меня сегодня был день подъедания продуктов
Через час после завтрака дожевала куринны сальтисон.
Потом с ребенком съездили в магазин, нашла я ветчину говяжью, жирностью не более 4%, состав: говядина, соль, специи и фиксатор окраски Е250. Конечно для "просто покушать" ветчина соленовата, но вот омлет с ветчиной на завтрак я себе заварганю.

ну и дальше: приехали из магазина, доела куринные крылышки(то то можно из них есть

) , потом доела рыбу жареную. Ну и на ужин доела супчик белковый с фрикадельками из курогрудки. А еще,спасибо
ezther, выпила коктейль из кефира с корицей, имбирем и красным перцем. Вот это мой напиточек!!!!!!!! АбАжаю такие напитки.
Впереди два Об дня. На завтра приготовила закуску из запеченых овощей: 1/2 кабачка очищенного от кожуры и семян, 1 помидор, по 4 соцветия цветной капусты и броколи запекла в духовке при 250 гр. Потом все это измельчила в блендере(не до каши) добавила чесночка, и трав: базлик, эстрагон, петрушка, укропчик и кинза(все свеженькое), посолила чуть чуть. Завтра все это буду кушать с домашней тушенкой. Тушенку сдела в мульте из говяжьей лытки. (то же подчищала морозилку).
Еще 2 дня назад купила для мужа молоко 1,5% (для себя нашла 0,1% пока довольствуюсь этим), купила 2 бутылки, в одной молоко оказалось кисловатым. Выставила его на подоконники сегодня селала творог. Потом полученную массу взбила блендером с 2 мя ложками натурального йогурта 2,8 % жирности, оооооо вот это вкуснота получилась. Конечно как самостоятельное блюдо это кушать я не буду, жирнова-то будет а вот в маффины как раз пойдет. Ну очень нежная консистенция. Буду делать себе так, только в следующий раз с 0% кефиром. А еще у одной пачки творога истекает завтра срок годноси. Взбила его с кефиром и капнула капельку ароматизатора "лимон-лайм", блин вкусно получилось. Массу разложила в селиконовые формочки и в морозилку. Буду потом грызть с чаем. До сих пор в сомнениях, стоит ли использовать ароматизаторы, но думаю по капельке и не часто, для разнообазия не будет большого вреда.
Вот как-то так. Пойду баиньки однако

, завтра опять на работу