22 июл 2012, 21:08
22 июл 2012, 21:15
Naleyj писал(а)::Rose: здравствуйте!я новенькая, со вчерашнего дня читаю форум и вот решила присоединиться^^
У меня уже 8 день, 5 дней атаки и 3 дня уже перешла ко второму этапу. Результат-3,5 кг! Для меня это просто чудо,я как сумашедшая 3 месяца каждый день занималась спортом и ни одного граммаи вот после долгих лет мучений и несколько диет, я нашла эту диету и очень счастлива!
![]()
Все хорошо, вот только ужасно голова кружитсякак вы думаете, это нормально?
22 июл 2012, 21:20
irisha писал(а):Привет. Ты связываешь головокружение с диетой или раньше такое бывало? Как у тебя с физнагрузкой? Слишкои себя не нагружай, последи за своим состоянием. Пока ограничь нагрузку ходьбой. У некоторых бывает небольшое головокружение или немного болит голова, но как правило все это недолго и быстро проходит.
22 июл 2012, 21:37
22 июл 2012, 21:48
irisha писал(а):А как тебя зовут? Со мной можно на ты. В книге Дюкан пишет, что первые дни может быть самочувствие немного необычное:
"В течение первых двух дней вы можете чувствовать себя немного усталыми и даже неспособными на продолжение диеты.
Это всего-навсего обычная реакция организма на новое, когда он сжигает жиры без встречного сопротивления. Так что на этом этапе не рекомендуется вводить любые новые нагрузки. Избегайте тяжелых физических упражнений, спортивных соревнований и катания на лыжах, особенно горных. Но не отказывайтесь от гимнастики, плавания, бега трусцой или других своих регулярных физических тренировок."
Сколько ты пьешь воды?
22 июл 2012, 22:04
Naleyj писал(а)::Rose: здравствуйте!я новенькая, со вчерашнего дня читаю форум и вот решила присоединиться^^
У меня уже 8 день, 5 дней атаки и 3 дня уже перешла ко второму этапу. Результат-3,5 кг! Для меня это просто чудо,я как сумашедшая 3 месяца каждый день занималась спортом и ни одного граммаи вот после долгих лет мучений и несколько диет, я нашла эту диету и очень счастлива!
![]()
22 июл 2012, 22:17
Быхтя писал(а):
Привет.Я Татьяна,тоже почти новенькая..На 3 день атаки голова ужасно болела и кружилась,потом все прошло.Наверное организм перестраивается ,поэтому и реакция такая.
22 июл 2012, 23:09
вот только ужасно голова кружится как вы думаете, это нормально?
23 июл 2012, 10:00
ezther писал(а):вот только ужасно голова кружится как вы думаете, это нормально?
Отруби все дни диеты ешь ? и сейчас на Круизе,норму в 3 ложки , те 2ст. л овсяных и 1ст. л пшеничных ? Крахмалистые овощи в БО ? Тебе элементарно не хватает углеводов при твоем активном ритме жизни... Срочно расписывай свои рационы - подкорректируем, откуда их добрать...
Витамины принимаешь , группа В ? Пивные дрожжи купи...
23 июл 2012, 10:33
![]()