Ой не могу, держите меня 8 человек! Скорее бы в Рашку поехать, от Америки отдохнуть 
 Вроду дом нашли, покупаем - денег скребем по всем сусекам.  Я в срочном порядке  вещи пакую... для всего ;и для поездки , и для переезда.  Детям не будем говорить до  дня перезда.  Они думают я так много вещей с собой в Россию беру.  

Там спрашивают, что совсем ничего нет? 

Начала сегодня левой пяткой еще дом  наш красить. Душевно так косяси и бордюрчики намазала, завтра   может по окнам пробегусь, и если успею  - стены начну. А то  мужня грозится  за время моего отьезда маляров нанять. Это конечно он очень благородно решил, только с моей точки зрения на это  - денег нету.  Сказал на полгода все детские кружки , секции . школу художественную и русскую отменяем.  

Не а на маляров есть? 

да я лучше сама ночью все покрашу а родное дитятко на рисование и плавание отведу.  
 Чего это я?   

Наверное краски надышалась 
 Про похудение:
кофе+ кофе+ кофе
Жара  и духота  - кусок в горло не лезет.
На обед  Дю- блин
Творог
ужин - МЯСО вида СЭЙК!!!  с соевыми  бобами. так обожрались,  что самим стыдно. 

Вот попадается иногда акое вкусное мясо, что даже я заядлый куро-творогоед   чуть ли не вместе с тарелкой проглатываю  
 На ночь йогурт  со стевией, ванилью и корицей. Из морозилки - как мороженое.