закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 121

Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен

19 июл 2012, 13:44

Элли, огромное спасибо за совет, он точку :good:
Вы потрясающе выглядите, просто загляденье!!! Красотка... глаз не оторвать :Rose: :Rose: :Rose: Вот стимул.. так стимул :Yahoo!:
Я в восторге :Bravo:

23 июл 2012, 11:24

Постотпуская апатия сменилаcь у меня приступом активной деятельности. Пробежалась на магазам - закупила немного декоративной косметики, а то я со своим летним видом "а ля натурель" скоро начну пугать людей))))))Открыла для себя красную помаду, все говорят, что мне идет, лицо по новому заиграло. По этому поводу купила несколько оттенков красного на пробу и все подошли... Еще одно ноу хау - пудра-бронзатор. Поскольку под мой теперешний загар оттенка пудры еще не придумали, то отличным выходом стал этот бронзатор. Выравнивает цвет лица, полирует, его можно и на светлую кожу наносить как румяна, в отличие от крема-автозагара, ложится ровно и более естественно смотрится. Еще приготовила басму, отвела душу смакованием нового блюда, и наконец-то поняла, что люди находят в этой баранине)))))) И думаю - замутить ремонт в детской, штоле?)))))))))) Благо, муж тоже в отпуске и его можно подпрячь.
Последний раз редактировалось Элли 31 июл 2012, 06:24, всего редактировалось 1 раз.

23 июл 2012, 11:29

Вот что значит качественно отдохнуть!! :good:

23 июл 2012, 11:33

Красотуля!!! :tender:
Элли писал(а):Постотпуская апатия сменилаcь у меня приступом активной деятельности.

Да, видно отпуск на пользу пошел... вон планы какие грандиозные! :

23 июл 2012, 12:13

Эличка.... красота ты наша.... :tender: помада действительно... :good: заинтересовала пудрой бронзатором.... ну ка поподробнее... :wink3:

23 июл 2012, 12:20

Ириш, на этом бронзаторе у нас сейчас все помешаны, хотя и на юге живем и ходим загорелые по пять месяцев в году) Я купила бронзатор фирмы Пупа. Там несколько цветов идет, их надо миксировать. В нем блеск есть, но на лице растушевывается и его не видно, если грамотно нанести - очень красивый естественный загорелый тон получается. Можно использовать в качестве румян и теней. Есть в двух оттенках - для светлой и темной кожи.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 июл 2012, 12:24

Элли писал(а):Ириш, на этом бронзаторе у нас сейчас все помешаны, хотя и на юге живем и ходим загорелые по пять месяцев в году) Я купила бронзатор фирмы Пупа. Там несколько цветов идет, их надо миксировать. В нем блеск есть, но на лице растушевывается и его не видно, если грамотно нанести - очень красивый естественный загорелый тон получается. Можно использовать в качестве румян и теней. Есть в двух оттенках - для светлой и темной кожи.

Эльчик, спасибо.... :yes4: завтра пошукаю у нас.... :yes4:

23 июл 2012, 12:32

Элли, тебе действительно очень идет красный цвет помады...мне тоже нравятся красные тона, но то ли они мне ВСЕ категорически не идут, то ли я не нашла свой оттенок красного...

23 июл 2012, 14:57

Светик, я тоже до сих пор была абсолютно уверена, что красная помада -не мое. И обходила ее стороной. Соврешенно случайно попробовала, и мне понравился результат. Правда, с ней нужно найти общий язык - подобрать верно тон и правильно нанести - я сначала карандашом рисую губы, а потом только крашу помадой. Без контура - маленький злой рот получается, что поделать, не повезло с губами как Анджелине Джоли :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 июл 2012, 15:29

Эльчик, у Анджелины Джоли уродские губы. ИМХО. А у тебя очень чувственные и красивые! И тебе безумно идет красная помада! На загорелом лице очень здорово смотрится! Причем ты тут не женщина-вамп, а очень милая и чувственная..... Классно!

А я люблю красную помаду, только уже лет 10 ей не пользуюсь. Но мне вроде и идет, я рыжая, красный вообще мой цвет. А раньше я одевала черный свитер-володазку, черные брючки, украшение какое-нибудь на шею, короткая стрижка и красная помада! Вот это смотрелось, я вам скажу - зашибись. Жалко фоток не осталось. А сейчас что-то смелости не хватает.... А вернее, поводов для красной помады. Как и для каблов. Вон, босоноги классные купила, а выгуляла только один раз.....

Тема закрыта

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 121