закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

23 июл 2012, 07:04

Ира-Иришка писал(а):А вот и фигу-сегодня 61 кг :( ,но арбуз доеден и новый покупаться пока не будет.Вообще,незнаю на что,но меня высыпало-красные точечки на груди,на ногах,на руках...Грешу на этот дурацкий арбуз,но у дочи все хорошо,а она тоже ела...И чешутся,заразы-уже пораздирала ноги...

давай считать, что это был какой то не правильный во всех отношениях арбуз!!!!! :no: выписывай его скорее!!!! :yes4:

23 июл 2012, 07:08

привет :) ничего, 1 раз можно скушать то, что хочется
а точки..может давно сладкого не ела, а тут прям атака сладким)?))

23 июл 2012, 13:34

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):А вот и фигу-сегодня 61 кг :( ,но арбуз доеден и новый покупаться пока не будет.Вообще,незнаю на что,но меня высыпало-красные точечки на груди,на ногах,на руках...Грешу на этот дурацкий арбуз,но у дочи все хорошо,а она тоже ела...И чешутся,заразы-уже пораздирала ноги...

давай считать, что это был какой то не правильный во всех отношениях арбуз!!!!! :no: выписывай его скорее!!!! :yes4:

Ирчик,чем усиленно и занимаюсь сегодня :yes4: Ну их,такие арбузы!Уже дичкин фенистил выпила от аллергии)))

23 июл 2012, 13:40

Anniee писал(а):привет :) ничего, 1 раз можно скушать то, что хочется
а точки..может давно сладкого не ела, а тут прям атака сладким)?))

Аня,я тут как-то на той неделе пировала в Баскин Робинсе четырьмя шариками мороженого :tender: -от то была атака сладким,но не высыпало же!Вообще,хорошо что дочку не коснулось-но арбузы пока ни-ни!Что-то там,видать,еще добавляют...

23 июл 2012, 13:44

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):

Ирчик,чем усиленно и занимаюсь сегодня :yes4: Ну их,такие арбузы!Уже дичкин фенистил выпила от аллергии)))

Ириш.... охренеть... :scare: во арбузы пошли.... :scratch_one-s_head:

25 июл 2012, 06:34

Всем приветик!Я тут в огорчении и в плюсище :( Жара-пью много очень-утром отекшая,Жорик пасется у меня:скоро мс...Итого сегодня 61,9 :this: Жуть какая-то!Так близко подошла к цели и на тебе :mosking: Яблок перебираю-больше ем...мясо не хочется,жарко же...Прям сегодня буду с жориком бороться и меньше пить,чтоли :yes4:

25 июл 2012, 06:37

Ира-Иришка писал(а):Всем приветик!Я тут в огорчении и в плюсище :( Жара-пью много очень-утром отекшая,Жорик пасется у меня:скоро мс...Итого сегодня 61,9 :this: Жуть какая-то!Так близко подошла к цели и на тебе :mosking: Яблок перебираю-больше ем...мясо не хочется,жарко же...Прям сегодня буду с жориком бороться и меньше пить,чтоли :yes4:

Иринчик, у меня аналогичная ситуевина...такой плюсище-приплюсище...перед КД неудержимо хочу сладкого...вроде бы ем наше, разрешенное, но много ем...вот и плюсую... :cry:

25 июл 2012, 06:45

Светик,привет :friends: -подруга по плюсам))))Тоже наше ем,но много.Яблоки ем,чтоб чего-нибудь не нашенского не схомячить :mosking: Тоже жутко сладкого охота :yes4: Но весы чуть напугали,беру себя в руки!До мс вроде еще неделя,чтож через неделю на весах будет-если так жрать :pardon:

25 июл 2012, 06:55

Ира, я жвачки с собой набрала. ибо находиться в доме моих родителей и закрыть глаза на всякие печеньки-колбаски-хлебушки! капец!
я им вроде все отдала! нет, постоянно чет вылазит. уже все по шкафчикам и морозилкам распихала. и огурцов намыла. точу их и жвачку.
но мне думается, что 6ку я не удержала :(
ну ничо! в сентябре буду биться

25 июл 2012, 07:03

АсяМак писал(а):Ира, я жвачки с собой набрала. ибо находиться в доме моих родителей и закрыть глаза на всякие печеньки-колбаски-хлебушки! капец!
я им вроде все отдала! нет, постоянно чет вылазит. уже все по шкафчикам и морозилкам распихала. и огурцов намыла. точу их и жвачку.
но мне думается, что 6ку я не удержала :(
ну ничо! в сентябре буду биться

Привет,Анютик!Да,трудно тебе...Но ты справишься-я в тебе верю! :ok: Главное-много не набрать,пару кгшек можно:справишься.Как раз твой организьм отдохнет и осенью ты кааак нас всех догонишь :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 193