закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Иду к совершенству,добьюсь своего

20 июл 2012, 13:44

Ну,вот первые 5кг ушли :Yahoo!: !!!счастлива до безумия. Всем удачи и отвесов :curtsey:

Re: Если не сейчас,то уж никогда

20 июл 2012, 13:48

Поздравляю с отвесом! :Bravo:
У меня тоже стоял на отметке 69,800, а сегодня бац и 69,00 кг :smile3: Я заметила, что мне не надо чай в 22.00 пить. Немного водичики и спать, а также, если не выпиваю 1,5 литра воды- вес тоже застывает

***Иду к совершенству,добьюсь своего***

20 июл 2012, 14:20

Скинула уже 5кг :Yahoo!: Ура!!!Всем удачи,отвесов и хорошего настроения! :curtsey:

Re: Иду к совершенству,добьюсь своего

23 июл 2012, 17:17

Statik писал(а):Ну,вот первые 5кг ушли :Yahoo!: !!!счастлива до безумия. Всем удачи и отвесов :curtsey:

Урраааа!!!! поздравлялки!!!!!
скоро и 10 отвалятся! у меня уже 15 позади! но я пока в паузе, летняя пора - сложное время для диеты)) тем более что от жары нет никакой возможности заниматься спортом. Осенью снова возьмусь за себя))) а пока Я И ТАК КРАСЫЫЫВАЯЯЯЯААА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party: :connie_1: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
УДАЧИ ТЕБЕ И ОТВЕСИКОВ)))

24 июл 2012, 23:13

Привет Всем!!!На данный момент пока похвастаться нечем,вес опять встал,жду КД со дня на день,после отчитаюсь за месяц о проделанной работе организма.Т.К. моя задача на данный момент только закидывать правильное топливо а его работать,работать и работать,а моя следить и корректировать. :take_example: ВСЕМ ТОЛЬКО ОТВЕСОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! :party:
Последний раз редактировалось Statik 25 июл 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

24 июл 2012, 23:23

Tatyna L писал(а):Поздравляю с отвесом! :Bravo:
У меня тоже стоял на отметке 69,800, а сегодня бац и 69,00 кг :smile3: Я заметила, что мне не надо чай в 22.00 пить. Немного водичики и спать, а также, если не выпиваю 1,5 литра воды- вес тоже застывает
.
Спасибки. А я вот как то не обращала внимания/насчет водички/.обычно выпиваю так на глаз.возьму на заметку А у меня так,если на ночь пью кефир-вес стоит

24 июл 2012, 23:28

С первой пятерочкой! :drinks:

24 июл 2012, 23:48

Привет, Татьяна! Я - Оксана, у нас с тобой похожие данные, и рост и вес и возраст. У меня первые кг улетели очень быстро, практически за 2 месяца, а последние 2-3 кг еле-еле ушли в самом конце круиза, было и плато. Но если следуешь рекомендациям по ДД, то верь, что все обязательно получится!

25 июл 2012, 00:03

Милашка писал(а):Привет, Татьяна! Я - Оксана, у нас с тобой похожие данные, и рост и вес и возраст. У меня первые кг улетели очень быстро, практически за 2 месяца, а последние 2-3 кг еле-еле ушли в самом конце круиза, было и плато. Но если следуешь рекомендациям по ДД, то верь, что все обязательно получится!

спасибо за поддержку!Следую ДД не нарушаю.но моя организма такая вредная,ей прям ломы мне отдавать свои кг.Опять вес встал,жду КД со дня на день,думаю в этом причина :scratch_one-s_head: .На сей раз нас не сломить,мы еще посмотрим кто кого :yes2: :mosking:

25 июл 2012, 00:07

Рея писал(а):С первой пятерочкой! :drinks:

Большие спасибки!!! :party: :party: :party:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8