закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

24 июл 2012, 07:51

:Rose: Доброе утро!!!
Хорошего дня и хорошего настроения!!

24 июл 2012, 08:00

Ой, девочки, как я вас понимаю. Когда жила с родителями или с бабушкой - все на работе или еще где - ради себя заморачиваться не хотелось - ничего не готовила, ела перекусами, то бутерброд, то яичницы съем и вес держался, пока парень не появился...тут и начались пиццерии, суши бары, кафешки, готовка типа жареной картошки и т.д. и т.п.

24 июл 2012, 10:41

Gul-na-ra писал(а):
Правда, завтра вечером буду творить обещанный чечевичный супчик.

П.С. Хожу как бездомная по чужим дневникам пишу. Как говорится, твой дом - мой дом. У меня чаще наоборот :taunt:

А нам можно чечевичный супчик? В списке чечевица- не разрешенный продукт. Или это для МЧ?
Я вот тоже хочу на пирог с тунцом "покуситься" сегодня. Завтра у меня начинаются два ЧБ дня.

24 июл 2012, 10:50

Taisa писал(а): А нам можно чечевичный супчик? В списке чечевица- не разрешенный продукт. Или это для МЧ?

Нет, конечно, нельзя. Но я совсем не страдаю по этому поводу - жара такая супчики есть :smile3:
Надо его на дю-окрошку подсадить :mosking:

24 июл 2012, 12:02

Доброе утро страна!

что-то я сбилась уже со счета
вчера ела: котлеты,нототению на пару с чешуей (фуфуфу) три куска говядины, дом.йогурт 500 грамм точно, остатки запеканки, кефир. пудинги, А! вареные яйца с красной икрой. Отруби присутствовали в запиханке и котлетах.

утром вес 128,9 вместе со стульями.

Ходьба - ОК. Лестницы - присутствуют. В животе бурчит. В теле приятная гибкость образовалась.

24 июл 2012, 12:07

вот и у тебя пошла надпись "опережение" ))
Видал вчера нототению в маркете :mosking: Вспомнила про чушую и не купила ) Взяла просто рыбный фарш для лентяек )

24 июл 2012, 13:25

Привет! классно про ходьбу ты написала :good: прям с удовольствием прочитала, а воодушевляет :good3:

24 июл 2012, 18:03

Катечка!!
Мне пришли твои открытки!!
Большое тебе спасибо!!! :drinks: :air_kiss:

24 июл 2012, 23:18

О, здорово! В Россию будут идти чуть дольше, но думаю к той неделе девочки получат. Очень очень я рада, что дошли.

25 июл 2012, 09:30

Катерина, мне вчера один прикол прислали, так я сразу про тебя вспомнила (историю с гаишниками) =))

ххх: прикинь, седня с утра шоу. на работу еду, а за мной муж едет на своей машине. нам часть дороги же по пути. и на перекресте он мне в зад слехка так въезжает. задумался видимо сильно))) тут же народу набежало, зеваки всякие, ждут холивара. а мы с ним вышли, посмотрели на царапины, поцеловались и дальше разъехались. народ в шоке...
ууу: вы испортили людям день)))

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 490