Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
24 июл 2012, 08:00
Ой, девочки, как я вас понимаю. Когда жила с родителями или с бабушкой - все на работе или еще где - ради себя заморачиваться не хотелось - ничего не готовила, ела перекусами, то бутерброд, то яичницы съем и вес держался, пока парень не появился...тут и начались пиццерии, суши бары, кафешки, готовка типа жареной картошки и т.д. и т.п.
24 июл 2012, 10:41
Gul-na-ra писал(а): Правда, завтра вечером буду творить обещанный чечевичный супчик.
П.С. Хожу как бездомная по чужим дневникам пишу. Как говорится, твой дом - мой дом. У меня чаще наоборот
А нам можно чечевичный супчик? В списке чечевица- не разрешенный продукт. Или это для МЧ? Я вот тоже хочу на пирог с тунцом "покуситься" сегодня. Завтра у меня начинаются два ЧБ дня.
24 июл 2012, 12:02
Доброе утро страна!
что-то я сбилась уже со счета вчера ела: котлеты,нототению на пару с чешуей (фуфуфу) три куска говядины, дом.йогурт 500 грамм точно, остатки запеканки, кефир. пудинги, А! вареные яйца с красной икрой. Отруби присутствовали в запиханке и котлетах.
утром вес 128,9 вместе со стульями.
Ходьба - ОК. Лестницы - присутствуют. В животе бурчит. В теле приятная гибкость образовалась.
25 июл 2012, 09:30
Катерина, мне вчера один прикол прислали, так я сразу про тебя вспомнила (историю с гаишниками) =))
ххх: прикинь, седня с утра шоу. на работу еду, а за мной муж едет на своей машине. нам часть дороги же по пути. и на перекресте он мне в зад слехка так въезжает. задумался видимо сильно))) тут же народу набежало, зеваки всякие, ждут холивара. а мы с ним вышли, посмотрели на царапины, поцеловались и дальше разъехались. народ в шоке... ууу: вы испортили людям день)))