Цитата:
и потихоньку сползти с диеты
НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯ !!!! У тебя был-есть план и хотя бы его надо выполнить... ,но я бы и на 70 не остановилась и еще бы в запас подскинула... Это ж так приятно и ЛЕГКО быть стройной !!! Вчера без примерки купила джинсы 30р-ра,тк ЗНАЮ,что влезу
На диете и а-ля регулярных упрах (пресс качания) тоже вижу большие МИНУСЫ под своим ПЕРВЫМ и хотелось бы ,чтобы единственным, подбородком

Никогда не верила.что вообще удастся его убрать... Пузо тоже точно под контролем, ОНО вообще было всегда главной проблемой,но очень слежу за комбинированием продуктов ,чтобы не раздувало+ кишечник активно стимулирую и едой и травами+ иногда курсы похуд. таблеток .У нас опять жарко и все полуголые ходЮт,опять насомтрелась на висящие скалдки у даже молодущих девах и так стало ...ПРИЯТНО. что иду в майке и нигде ничего по бокам не висит, у меня... в 3 раза их старше... Оль, испытаешь такую гордость за свои усилия и НИЧТО не заставит сползти с СВОЕГО стиля питания... Ты же знаешь, что я не слишком строго ДЮдиетничаю, но...все же жестко соблюдаю понятые мною принципы подбора проДЮктов.Никак нам, от вида булок полнеющим

, иначе.... Держись, дорогая, будет в СПб очередная встреча (осенью ?) обязательно сходи и от девочек задором и уверенностью подзарядись... Ну и твои приятные праздничные события ждут тебя и в самом красивом платье и с саомй тонкой талией ...

А бедра... Диета с минимумом выпечки и упры РЕГУЛЯРНЫЕ добивают и их... Оч. трудное место, но поддается..