У меня вес тоже медленно уходит. 6 дней атаки было указанные 2,2 я не сбросила. Ну ни чего страшного. Главное все соблюдать и и он все равно уйдет, этот проклятый вес)))).
Мне тоже очень приятно показномиться и я рада что мы плывем вместе))). Вес да, вроде как одинаковый. Ну так как мои весы не понять, вроде седня утром был 78. Но не факт)))
С дювкусняшками все у меня сложно)))). Утром мне очень нравятся блинчики с отрубями и творожным кремом. Еще делаю запеканку из творога с корицей. Это я о сладком. Еще очень нравится курица в банке. Вчера прикупила мульти. Сегодня в ней тушила овощи с грудкой тоже вкусно.
А у тебя как дела с меню?)))[/quote]
Молодчинка:-) я на весы пока не встаю. Сегодня и завтра ЧБ потом и взвешусь после них.интересненько что покажут.я вот вчера делала шоко сырнички в микроволновке по одномуу из рецептов девочек, не скажу что мне очень понравилось.и делала чтото похожее на паннокоту только творожная по рецепту "крем-сметанка", добавила немн ого кофе для аромата, получился легкий десерт.вкусненький.Курицу в банке тоже все хочу попробывать сделать, еще руки не дошли.И мульти тож хочу, только вот незнаю так ли она нужна?что скажешь?
А еще мне оч нравятся ДЮтрюфеля