закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 151

Re: Еще один худеющий мужик

23 июл 2012, 15:13

шайтанчик писал(а):
Scarab писал(а):Ну, что-то написал. По приходу домой, взвешивание показало отвес еще ста граммов. Ща налягу на овощи.

не иначе как ты грамм 100 знаниеФФ отдал!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Едва ли. Скорее приобрел, а отдал нервов. Было легче морально, думал там одна школота будет, а оказалось наеборот, одни старые пердуны, типа меня, даже еще старпердее были.

23 июл 2012, 15:21

Прям таки - пердуны)))))) Сейчас на заочном много взрослых ребят учится. А есть совсем взрослые. Сами с себя ржут- типа детям уже дал образование, пора и за себя браться :laugh3: я считаю - молодцы, учиться взрослому прикольнее, осознанней все воспринимаешь и главное, что не из под палки.

23 июл 2012, 15:23

не... :scratch_one-s_head: а чо сразу пердуны то? :scratch_one-s_head: :blush2: :mosking: :mosking: не политкорректненько.... :acute: скажем, люди осознанного и красивого возраста.... :yes4:

23 июл 2012, 17:45

Ну конечно не пердуны, едрёныть, это я так, стёба ради, не пердеть нам еще долго, тем более на диете Дюкана.

24 июл 2012, 11:29

Родители жены уехали на несколько дней, ночуем у них, сторожим собаку-убийцу. Дома забыл антипригарную сковороду, сахзам и весы. Утром ел пригоревший блин Дюкана, пил несладкий кофе, утренний вес неизвестен. Жизнь - дерьмо.

Из приятного - влез в джинсы Nautica, р. 32х32, привезенные из Америки еще в прошлом году, даже пуговицу застегнул.

Скоро придется отрезать как минимум одну голову у ремня.
Изображение
Последний раз редактировалось Scarab 24 июл 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

24 июл 2012, 11:42

Scarab писал(а):сторожим собаку-убийцу.

Чихуа-хуа? :mosking:

24 июл 2012, 11:47

Monetka писал(а):Чихуа-хуа? :mosking:
Увы, такса. Нам с Дим Юрьичем не тягаться.

24 июл 2012, 11:52

Scarab писал(а):такса.

Страшный зверь... Вы там хоть блиндажик или окопчик какой соорудите..

24 июл 2012, 12:18

Scarab писал(а):Скоро придется отрезать как минимум одну голову у ремня.

ну там отрезаний головы на две.... :mosking: :mosking: :mosking: и взор у голов погрустнел.... :mosking: :mosking: :mosking:

24 июл 2012, 13:29

Добрался до весов - минус 0.9 кг за сутки. И это после БО-дня, в обед, с блином Дюкана и всяким пойлом внутри.
Доктор, что со мной?

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 151