Re: Я красотка! Я худею! Стройной снова стать сумею!
01 июл 2011, 09:18
Сегодня обмерилась утром- вес уходит, а объемы почему-то не хотят сдаваться. ОГ-94, ОТ-77, ОБ-101. По сравнению со вчерашним днем отвес -0,4кг. Просеивала вчера Нордик-чуть не чокнулась- из пакета вышло отрубей меньше половины поллитровой банки. Не хочу больше так! Надо отруби искать, причем не переплачивая за пересылку. Из-за вчерашней жары +33 не смогла заставить себя заниматься спортом, слабость была, голова кружилась. Сегодня обязательно займусь.
01 июл 2011, 16:43
Лисичка! Привет! прочитала про твои мучения с отрубями, могу прислать, у нас есть только в одном магазине и не всегда. Как раз сегодня там была, купила финские, 54,9 за пачку. Я живу в Смоленске. И у меня вопросик: прочитала в дневнике Натали твою рекомендацию по Нутелле Дюкана. Как раз сегодня второй раз делала и опять разочарование: получается твердый ком, ни о каком намазывании не может быть и речи. Подскажи, плиз, в чем проблема? Мила.
01 июл 2011, 17:45
Tihmila писал(а):Лисичка! Привет! прочитала про твои мучения с отрубями, могу прислать, у нас есть только в одном магазине и не всегда. Как раз сегодня там была, купила финские, 54,9 за пачку. Я живу в Смоленске. И у меня вопросик: прочитала в дневнике Натали твою рекомендацию по Нутелле Дюкана. Как раз сегодня второй раз делала и опять разочарование: получается твердый ком, ни о каком намазывании не может быть и речи. Подскажи, плиз, в чем проблема? Мила.
Мила привет! Спасибо за отзвычивость про отруби, завтра поеду в МЕТРО, вроде девчурки говорят, что там видели. А про Нутеллу боюсь я тебя разочарую, но это писала не я. Я еще ни разу!!! Не делала ни один десерт. С детства равнодушна к сладкому, мне мяса бы да побольше!