закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13

Re: Я красотка! Я худею! Стройной снова стать сумею!

01 июл 2011, 09:18

Сегодня обмерилась утром- вес уходит, а объемы почему-то не хотят сдаваться. ОГ-94, ОТ-77, ОБ-101. По сравнению со вчерашним днем отвес -0,4кг. Просеивала вчера Нордик-чуть не чокнулась- из пакета вышло отрубей меньше половины поллитровой банки. Не хочу больше так! Надо отруби искать, причем не переплачивая за пересылку. Из-за вчерашней жары +33 не смогла заставить себя заниматься спортом, слабость была, голова кружилась. Сегодня обязательно займусь. :yes4:

01 июл 2011, 09:19

Lisichka, я долгое время ела отруби вместе с хлопьями (около месяца).

01 июл 2011, 10:14

NataliNatali писал(а):Lisichka, я долгое время ела отруби вместе с хлопьями (около месяца).

А я вобще ничего не ем: ни отруби, ни хлопья... :scratch_one-s_head:

01 июл 2011, 16:43

Лисичка! Привет! прочитала про твои мучения с отрубями, могу прислать, у нас есть только в одном магазине и не всегда. Как раз сегодня там была, купила финские, 54,9 за пачку.
Я живу в Смоленске.
И у меня вопросик: прочитала в дневнике Натали твою рекомендацию по Нутелле Дюкана. Как раз сегодня второй раз делала и опять разочарование: получается твердый ком, ни о каком намазывании не может быть и речи. Подскажи, плиз, в чем проблема?
Мила.

01 июл 2011, 17:45

Tihmila писал(а):Лисичка! Привет! прочитала про твои мучения с отрубями, могу прислать, у нас есть только в одном магазине и не всегда. Как раз сегодня там была, купила финские, 54,9 за пачку.
Я живу в Смоленске.
И у меня вопросик: прочитала в дневнике Натали твою рекомендацию по Нутелле Дюкана. Как раз сегодня второй раз делала и опять разочарование: получается твердый ком, ни о каком намазывании не может быть и речи. Подскажи, плиз, в чем проблема?
Мила.

Мила привет! Спасибо за отзвычивость про отруби, завтра поеду в МЕТРО, вроде девчурки говорят, что там видели. А про Нутеллу боюсь я тебя разочарую, но это писала не я. Я еще ни разу!!! Не делала ни один десерт. С детства равнодушна к сладкому, мне мяса бы да побольше! :tender: :girl_crazy:

01 июл 2011, 18:16

Лисичка, извини, наверно, я ошиблась

01 июл 2011, 20:03

Лисичка, мьl с тобой похожей конструкции. Я 162см и объемьl похожи.

02 июл 2011, 10:16

tatianavel. писал(а):Лисичка, мьl с тобой похожей конструкции. Я 162см и объемьl похожи.

Привет! Меня зовут Таня, дейсвительно похожи. И зарегались почти одновременно ты 14 а я 15. Ну и как он, процесс похудения идет у тебя? :good:

02 июл 2011, 10:20

Что то опять сегодня вес скакнул после БО дня. Ничего - я уверена что завтра будет хороший минус. :girl_dance:

02 июл 2011, 21:13

Lisichka, отвесик обязательно будет!!!!!!!!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13