закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эмигрирую в красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:21 

... Так вот и беда-то в том, что никаких проблем переходных у нас не было... Мне родители все запрещали, строжились, и я, помня это и свои переживания, вожжи не загягивала, все разрешала и проблем особо ни с доченью, ни тем более с сыном не было.
...Подрабатывать он не рвался, конечно, но по окончании колледжа устраивался, работал до армии пару месяцев...

Ой, а уж из армии звонил-писал: Мама, вот вернусь, устроюсь на работу, помогу тебе с кредитами рассчитаться, пойду заочно учиться, квартиру отремонтирую, я здесь всему научился... И вот...
По специальности даже не пытался устраиваться... Потом мы попробовали с ним в милицию попасть-дохлый номер. У него в военном билете стоит группа Б, т.е. проблемы со здоровьем... В армии они ему не помешали отслужить, а в милицию-полицию нашу родную не берут. Типа им там супер-здоровые нужны...
... А на ДПСников без слез смотреть невозможно, то дохлый, как скелет, то пузо на коленках висит... А тут молодой здоровый, спортивный парень(карате, плавание, кадетская школа-выкладывалась, как могла) и вот...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 13:22 

Ой, девченки, я с вами, как влюбленный юноша, расстаться не могу, а дома щавель ждет... Пошла. До завтра.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 12:51 

... Гостей не было?... Отчитываюсь быстренько - 94,9... перевалила..
Общий отвес - 7700...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 12:55 

ЛИНЕЙКУ ДАФФФФФФАЙ срочно делай !!!Такие результаты :Yahoo!: ДОЛЖНЫ видеть фффсе !!! :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 12:57 

и вот для моНтировки к девушке рекомендую заглянуть - потрясающие ФОТО-результаты и всего с мая !!! viewtopic.php?f=18&t=4071&start=10

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 15:46 

Оксана,фотки давай.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 07:31 

Девочки, спасибо за поддержку, так радуюсь, когда ваши сообщения вижу... :wink3:
...Вчера опять ходила на презентацию Тапевее, ну что сделаешь, надо подругу поддерживать, только теперь на домашнюю... И там соблазнилась... Делали индейку с овощами- это по Дюкану на пару, без капли масла... И тортик без выпечки заливной желейный в спец.форме....Такой он красивый и аппетитный получился, что я не утерпела, схомячила кусочек, да с чаем, который с душицей и лимоном....О-о-о! А в прикусу ко всему этому 2 рюмочки домашнего вина....

Ну, думаю, завтра опять 95 с.... А вот и нет- 94,4!!!! Уря-я-я! Может, конечно, назавтра вылезет... А мне еще и сегодня идти тужа же....Чтобы получить в подярок аж 2 ланчбокса.... Вот.... Не знаю, что она на сегодня придумает.... Я заказала рыбу со спаржей (хи-хи, у нас я ее и в глаза-то не видела)...

Общий отвес - 8200....

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 07:36 

....В общем-то, отвес идет довольно медленно. Я на калориях стройнела за 5 месяцев на 31 кг, т.е. по 6,2 кг за месяц... Но, во-первых, я тогда начинала с веса в 120 кг, а, говорят, вес большой уходит легче.....
Да, вот, и не закрепился он у меня....

...А на Дюкане, будем считать, медленно, но верно.... Да, если бы я еще построже соблюдала, а то ягоду трескаю, молоко деревенское употребляю, сыр (за неимением меньшей калорийности) покупаю 17% и т.д., и т.п.

Голодной ни разу себя не чувствовала и это оч.хорошо...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 07:41 

.... Мультиварку свою так и не опробовала еще, а вголове у меня уже все посмешалось: вчера читаю рецепт для мульти и думаю - А с какого переляху тут 200 гр.сала? :scratch_one-s_head: ....Забыла, что не все пользователи МВ дюканки...

....Еще из поездки хочу с вами поделиться... В Планете есть большой (по нашим меркам магазин) "Леонардо", название такое.... Ну, я ж, Варя любопытная, не могу не заглянуть... А там.... все для разного рукоделия и хобби.... Трудно передать словами, но есть кажется все и для всего: для шитья, вязанья, а для вышивки!, для рисовния, бисероплетения, кулинарии, бани, благовония и масла.... Я там бродила часа 1,5 и выбрала для себя.... компонены для мыловарения.... Вот теперь у меня новое увлечение... Когда только на него время выдастся? Может зимой...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 10:22 

Оксана,возьми меня в этот магазин.Я ароматические масла обожаю.Хотела на курсы аромотрапии пойти,но они очень дорогие,а пойдет ли народ лечиться еще вопрос.Я даже на курс лечение пиавками не пошла.Поспрашивала своих клиентов как они к этому относятся,так все скривились.Хотя,когда мою дочь припекло- стерпела.Ну почему все упирается в этот метал .Деньги это не все,но без них так хреново.Удачи тебе.Сделай красивое,душистое мыло и проблема с подарками на праздники отпадет.Купишь корзиночки,красиво оформишь и классный подарочек.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа