закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

23 июл 2012, 12:21

ezther писал(а):я лично мультивитамины не люблю, уже знаю,что мне ТОЧНО нужно добавлять к обычному питанию

Как же мне разобраться,чего нужно?тупенькая я в этом вопросе :mda:

23 июл 2012, 12:33

почитай в инете ОБЩИЕ статейки какие витамины ,что делают... И сама подумай, что тебе нужно и какие может быть симптомы нехватки (ТТТфу) ты у себя видишь... и что хотелось бы УЖЕ сейчас начать предотвращать (старение :mosking: )
Да и понятно из ныннешней диеты , что выпало из рациона... те же самые вит. В... , хотя бы... ,те добираем-с...
Особо старательные могут(если добьются "рецепта" :laugh3:) анализы крови сдать на содержание витаминов-минералов,гормонов и тд , определив.что точно требует добавки

23 июл 2012, 13:31

Я после отпуска в конце августа кровь на всё сдам. Уже намечено, обговорено. За всякие свободные радикалы надо евриков 10 доплатить, остальное касса оплачивает.

23 июл 2012, 19:29

ezther писал(а):почитай в инете ОБЩИЕ статейки какие витамины ,что делают... И сама подумай,
Спасиб,Надийка! :thank_you:
Олечка,прости,что у тебя тут хозяйничаем! :Rose: Эх,все таки прикольно,что Вы так рррраз и встретились :yes4: Мечтааа :friends:

25 июл 2012, 13:27

Девочки! Вы пишИте пишИте! Я только рада!
Пропала на арботе - муж придумал привести в порядок бухгалтерию и я ему помогаю разбираться в грудах бумаг :no: Терпеть этого не могу. но не бросать же его :mosking:
Поэтому выставляю вам одну из фоток меня и НадиИ - немножко в осенней обработке :smile3: ну и меня со спущенными брительками и удаленными в фш родинками (чего не сделаешь ради искусства :mosking: ) Появлюсь еще до 1 августа, а там и в отпуск :tender:

Изображение

Изображение

25 июл 2012, 14:20

Чудо как хороша! И красная помада в тему)Очень яркий сексуальный образ :Rose:

25 июл 2012, 14:33

Олюня - светишься и блещешь ПРИЗЫВНО красною :good: красою...
к вопросу о кулонах... помнишь, я о своем Сваровски тебе говорила, вот оно... Надо ? ПРИШЛЮ... не мое это...Подруга задаривает ... :blush2: :mosking: всем на ЕЕ вкус :laugh3:
По р-ру само сердечко чуточку больше, чем на фото...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июл 2012, 16:02

Сексапил в чистом виде! Красные, призывающие губы..... Ммммм....

25 июл 2012, 16:21

Да ладно красные, так ведь еще таким "бантиком" очаровательным да в сочетании с голубыми глазами и молочной кожей, эх!!!! Красота то какааааяяя!!!

25 июл 2012, 17:34

Vedzma писал(а):Поэтому выставляю вам одну из фоток меня и НадиИ - немножко в осенней обработке :smile3: ну и меня со спущенными брительками и удаленными в фш родинками (чего не сделаешь ради искусства :mosking:

Ащще отпад!Такой невинный ,ангельский взгляд...типа"невиноватая я,он сам пришел" :mosking: сЕЕксИ!!! :Bravo:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 112