Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 июл 2012, 15:29
Обязательно возьми туристический коврик в палатку или одеяло. Спать на земле твёрдо. Очень!
25 июл 2012, 16:00
Фламя писал(а):Обязательно возьми туристический коврик в палатку или одеяло. Спать на земле твёрдо. Очень!
Возьму, но его положу на надувной матрас. Мы с Савенькой как короли будем спать

)
25 июл 2012, 18:30
Оля! Еще можно взять протеиновые порошки, которые в спортивных магазинах продаются, в книге написано, что их тоже можно есть. С молоком, например, - будет протеиновый коктейль. Хотя консервы, наверное, лучше.
25 июл 2012, 22:29
Sova7070 писал(а):Оля! Еще можно взять протеиновые порошки, которые в спортивных магазинах продаются, в книге написано, что их тоже можно есть. С молоком, например, - будет протеиновый коктейль. Хотя консервы, наверное, лучше.
А протеиновый коктейль- это не вредно? У меня ассоциация с герболайфом!
25 июл 2012, 22:45
Рея писал(а):А протеиновый коктейль- это не вредно? У меня ассоциация с герболайфом!

А у меня и ассоциаций никаких, просто сразу стоп-сигнал включается на такую еду/питьё. Хотя, может, они вполне безобидны.
26 июл 2012, 11:48
ПтицаСиница писал(а):Рея писал(а):А протеиновый коктейль- это не вредно? У меня ассоциация с герболайфом!

А у меня и ассоциаций никаких, просто сразу стоп-сигнал включается на такую еду/питьё. Хотя, может, они вполне безобидны.
Я сегодня ,надеюсь, доберусь до книги и у Дю почитаю.
26 июл 2012, 11:55
Ух, забыла от расстройства написать, что сегодня +400! На линейке ничего помечать не буду.... КД уже под конц, так что жто только фрукты.... Или солененький салат на ночь?...
Ну одним словом....
Я вчера поставила 11 баночек абрикосового варенья, сегодня , наверное, столько де черники. Вишня уже подписанная стоит в чуланчике! Мммм, как зимой будет расчудестно! Чернику заморозила килограммов пять и сегодня килограмм... Хозяюшка я!
Вернемся из лагеря, примусь за перцы-помидоры.
И еще я зочу поставить пару баночек " исклюзивнава" варения еживики с кндровыми орешками! Такое в красивой баночке можно и на новый год подарить любимым да друзьям.
26 июл 2012, 12:38
Хозяюшка
А мне так надоело консервировать, что аж сааапсем. Решила заказать кому-нибудь. Первый раз не очень понравилось. На следующий год другим заказала - получилось практически как у меня, а каждый ведь к своей стряпне привыкает, поэтому данный факт порадовал. Помимо её закаток дала этой доброй фее

рецепт своей собственной приправы, тоже сделала вкусно. Красота - как готово, она звонит, мы в багажник пустые банки складываем, обратно полные привозим и аккуратными рядочками в кладовку. Так что в этом году опять будем заказные компоты-варенья-соленья лопать.
26 июл 2012, 12:47
ПтицаСиница писал(а):Хозяюшка
А мне так надоело консервировать, что аж сааапсем. Решила заказать кому-нибудь. Первый раз не очень понравилось. На следующий год другим заказала - получилось практически как у меня, а каждый ведь к своей стряпне привыкает, поэтому данный факт порадовал. Помимо её закаток дала этой доброй фее

рецепт своей собственной приправы, тоже сделала вкусно. Красота - как готово, она звонит, мы в багажник пустые банки складываем, обратно полные привозим и аккуратными рядочками в кладовку. Так что в этом году опять будем заказные компоты-варенья-соленья лопать.
Вот это практика! А сколько вы платите ей? Ее продукты?
И! Не поделишься ли ты, Виолушка, рецептом приправы?
26 июл 2012, 14:49
Продукты её, даже с сумками не надо таскаться. Цена = стоимость продуктов*2, причём она старается ездить на ночные базары, где колхозники продают оптом и значительно дешевле, чем перекупщики на рынках. Так что и о деньгах заказчиков заботится.
А приправа эта больше как соус. Замечательно сочетается с мясом, курицей, жареной картошкой, рисом и многими другими блюдами. Её прям в тарелку, как сметану.
Также можно при готовке добавлять. Я в жаркое, супы и разные подливы кладу, да побольше, так вкуснее.
Все овощи через мясорубку, затем...
помидоры 2.5 кг кипятить 40 минут
добавить 0.5 кг красного болгарского перца и 0.3 кг чеснока, соль по вкусу и кипятить ещё 20 минут. Усё, разливаем по банкам.
Во время готовки я бросаю в казан стручок горького перца, он покипятится немного и вытаскиваю, выкидываю. Можно делать горькое, это на любителя, я предпочитаю едва уловимую горчинку.
И ещё - иногда помидоры сильно водянистые попадаются, я тогда подольше увариваю, чтобы не совсем жидко было.