закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Сбросить 20 лет... фото стр. 2

25 июл 2012, 03:05

Вах-вах какой результат!!!!Не надо прибедняться,прекрасный результат,прекрасно выглядишь,просто кра-са-ви-ца :good: .Желаю оставаться такойже красивой страйняшкой на -в-се-г-да.ДА БУДЕТ ТАК! :party:

25 июл 2012, 10:17

Милашка писал(а):Вот и наступил долгожданный день 15-летия свадьбы!

Внешне вообще не изменилась, как будто и не было 15-ти лет..... Очень здорово! Костюм сидит, как и 15 лет назад - идеально!

И бабуля молодец, вот бы мне кто помогал готовить... :good:

25 июл 2012, 11:47

Потрясающие результаты... РЕШИЛА И СДЕЛАЛА !!! :drinks: :friends:
И начала же только в мае, как раз ПЕРЕД фруктовым и соблазняющим мороженым летом... ВСЕМ надо учиться такой вере в себя и упорству :Rose:

25 июл 2012, 15:44

Боже,какая женщина!!!

25 июл 2012, 23:39

Statik писал(а):Вах-вах какой результат!!!!Не надо прибедняться,прекрасный результат,прекрасно выглядишь,просто кра-са-ви-ца :good: .Желаю оставаться такойже красивой страйняшкой на -в-се-г-да.ДА БУДЕТ ТАК! :party:

Спасибки за комплимент! Надеюсь и у тебя все получится! :party:

25 июл 2012, 23:50

Lu-Natik писал(а):
Милашка писал(а):Вот и наступил долгожданный день 15-летия свадьбы!

Внешне вообще не изменилась, как будто и не было 15-ти лет..... Очень здорово! Костюм сидит, как и 15 лет назад - идеально!

И бабуля молодец, вот бы мне кто помогал готовить... :good:

Спасибо, Наташ! Вообще-то я не худела специально к юбилею, просто по срокам совпало! Такая вот дополнительная мотивация!

Бабуля реально молодец! Низкий ей поклон и финиш раньше запланированного! Но на консю перейду все равно с 30-го, чтобы в сроках не запутаться! Конец консю на этот раз выпадает на день рождения мужа! Опять же дополнительная мотивация!

26 июл 2012, 00:07

ezther писал(а):Потрясающие результаты... РЕШИЛА И СДЕЛАЛА !!! :drinks: :friends:
И начала же только в мае, как раз ПЕРЕД фруктовым и соблазняющим мороженым летом... ВСЕМ надо учиться такой вере в себя и упорству :Rose:

Просто все оказалось гораздо проще, чем выглядит в книге! Особых проблем с питанием и готовкой -нет, все просто, без изысков, здорово выручает аэрогриль! Про мороженое - есть у Баскин Робинс 4 вида мороженого без сахара и жира! Хотя сладкого расхотелось уже на 3-й день атаки. А фрукты-ягоды иногда ем, добавляя по немного в йогурт. Наверное, главное - это все-таки по-настоящему захотеть изменить себя в лучшую сторону!

26 июл 2012, 00:11

lizazir писал(а):Боже,какая женщина!!!

Это, конечно, про бабулю? :taunt: Смеюсь! Спасибо большое!
А какие мне бабуля кабачки фаршированные готовила!!!!!!!!!!!

26 июл 2012, 10:34

И про бабулю тоже,хорошо когда родные поддерживают.

28 июл 2012, 15:37

Я всегда от души радуюсь и восторгаюсь такими результатами и силой воли! Вот так взять себя в руки и смочь! Преобразилась, помолодела, похорошела!!! :Bravo:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9