Taisa писал(а):
Привет, Иринка. Я к тебе с ответным визитом.
и с просьбой дать рецепт пиццы. на сегодня у нас выпечка уже была в виде пирога с тунцом и дю-хлебушка, а вот на завтрак мы с мужем бы пиццу схомячили с удовольствием!
Вот я у себя возмущалась и у тебя возмутЮсь: почему мужчины так легко худеют? И как тогда они умудряются свои сотни наесть?
А мы, бедняжечки, уж так стараемся..... Каждый грамм можно сказать выстраданный!
Я в качестве доп. стимула смотрю свои фото. например- с корпоратива новогоднего. Аппетит отбивает напрочь! Это просто кОшмар!!!
Приветик, Taisa. Выкладываю рецепт пиццы, который уже испробовала:
ПиццаИнгридиенты:
1 яйцо
2 ст.л. мягкого творожка
2 стол л овсяных отрубей
1 стол л пшеничный отрубей
чуть-чуть соли
ну и начинка(кто на что горазд)У меня была начинка томатная паста, корнишоны, ветчина и помидорки, сверху накидала твороженный сыр валио 2%, но он не плавится, и на сыр не особо похож.
Приготовление:
Смешать яйцо с творожком,добавить чуть-чуть соли, отруби(овсяные+пшенично). Вылить на противень или подходящую форму(пока без начинки). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать минут15, потом выытащить,добавить сверху начинку. И снова в духовку ещё на 10-15 минуток. Т.к. я делала на двоих с мужем, то теста делала в 2 раза больше, коржик получается тонюсеньким, если нравится чуть по-толще, то надо чуток разрыхлителя добавить или немного соды (погашенной уксусом). А так, для разнообразия, пицца получилась очень даже ничего.
Мне тоже надо будет как-нибудь до фоток добраться, они у меня дома на компе, а дома не всегда получается до него добраться, все на кухне вечерами торчу