1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 586
25 июл 2012, 16:19
25 июл 2012, 17:39
vodolei4nk писал(а):Крутя, ты меня заразила АГАРом,
25 июл 2012, 20:38
25 июл 2012, 22:24
26 июл 2012, 12:46
26 июл 2012, 13:45
26 июл 2012, 13:51
, я ведь тебя уже на консолидацию оправила
27 июл 2012, 22:56
Я же сегодня мудрила с кексами "твоими"!
Начала с начинки..дошла до теста и поняла,что однако перебор с сух.молоком..( мне не показалось?)решила исправить это дело и в тесто не добавлять..короче намесила чего-то..оно хорошо так поднялось,но я побоялась, что сгорят..в итоге они осели и оказались сыроватыми внутри..НО..умяла и еще тарелку облизывала
начинка растаяла и просочилась..Буду еще раз пробовать!
27 июл 2012, 23:27
27 июл 2012, 23:31
Крутя писал(а):Слухай сюда: в тесто я всегда кладу сухое молоко, последнее время вместо 4 ложек мокрого молока - 5 ст. ложек (даже с горкой) оч густого йогурта. Тесто получается как густая сметана. Выливаю в свою форму 16х12х6. Ставлю в микру это дело уже на 3,5 мин (1000W). Потом разрезаю и запихиваю туда что попало (сегодня - начинку для лимонного пирога). Скусно. Ах, да. Я ещё какаву и годжи сегодня в тесто запихала.
Внутри у меня сырым ни разу не было. Я их не в силиконе, а в керамике или фарфоре делаю. Завтра покажу, чё получается.
Караул! Сегодня купила молочную вкусняшку с красными фруктами (сморода всякая, вишни и пр. мургень), она 1,5 % оказалась, но уж больно завлекательная картинка. Хлебнула - ужос. Жирнятина, не могу. Что ж это делается, люди добрые?!!! Это ж всё поперёк горла встаёт..
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 586