закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

24 июл 2012, 22:19

Так он, небось, соленый, как все карбонаты. Я бы не рисковала.

25 июл 2012, 08:56

Да,он соленый,я пробовала)) вес,все равно уходит,но с др стороны бастурма тоже соленая... Короче надо методом проб и ошибок смотреть... Спасибо за ответ :smile3:

25 июл 2012, 15:47

Скажите пожалуйста, можно ли в период Атаки есть витамины A и E в капсулах? там кроме самих витаминов содержится 200 мг масла соевых бобов. т.е. в сутки получается 400 мг масла соевых бобов,так как 2 таблетки в день.
И ещё одно - ржаные отруби, опять же в период атаки, - можно?

25 июл 2012, 18:26

Вообще ,по идее,витамины разрешаются..даже рекомендуются..правда не могу сказать в какой форме..а про ржаные отруби я слышала,что нельзя ни в коем случае..ни на каких этапах... но могу ошибаться!!! :blush2:

26 июл 2012, 17:59

Скажите пожалуйста, если на втором этапе Круиз можно только 2 продукта из разрешенного списка, то как быть , ведь рецепты многих блюд для этого этапа содержат больше двух продуктов.

26 июл 2012, 19:08

Значит кушать блюдо не 1 день, а 2 или 3 (смотря сколько там порций допустимого)

27 июл 2012, 08:33

Нет, вы меня не поняли, вот возьмем замечательный рецепт "Салат из форели и крабовых палочек"
Крабовые палочки 150 г (я беру «снежный краб» охлаждённые),
малосольная форель или сёмга 200 г,
помидоры черри 10 шт.,
2 яйца + 2 белка (желтки пойдут на майонез),
творожный зерновой сыр (у меня был Валио),
листья салата,
зелёный лук для украшения,

Собственно сам майонез:
2 желтка,
3 ч.л. творога мягкого 0%,
2 ч.л. кефира 0%,
1/2 ч.л. горчицы (у меня была дижонская),
несколько капель лимонного сока,
соль, перец, сах. зам. (я брала полпакетика фит парада).

здесь для приготовления этого блюда нужно гораздо больше двух разрешенных продуктов, как быть? Или я чего-то не понимаю, объясните. :Rose:

27 июл 2012, 09:07

Я вам ответила выше - если в блюдо входит больше суточной нормы допустимых продуктов - то блюдо кушается не за 1 день, а за несколько.
Либо уменьшайте пропорции. Например, в блюде 4 ст. л отрубей (при норме 2) - значит блюдо кушается 2 суток, половину сегодня, половину завтра.
И кстати в салате не вижу допустимых продуктов :scratch_one-s_head: Только разрешенные.
На продукты из разрешенного списка вообще нет ограничений по количеству порций.
Ограничение в 2 порции - это список допустимых продуктов.

27 июл 2012, 09:18

Спасибо большое за пояснение, теперь разобралась :Rose:

27 июл 2012, 20:56

можно ли (на атаке или чередовании) сосиски 4% жирности. в составе запрещенных продуктов вроде нет.

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 193