закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

26 июл 2012, 07:16

Пекин произвел неизгладимое впечатление...у меня изменилось отношение к китайцам вообще после посещения Китая... Особенно понравился Летний императорский дворец....ну и конечно Великая Китайская Стена - я МОЛОДЕЦ т.к. забралась на ее вершину (так сказал Мао - кто поднялся тот молодец) у меня даже именная медаль есть - покупаешь ее на подходе к вершине (имя гравируют при тебе)
и еще - Пекинская Опера - стоит посетить представление = очень интересное зрелище!

26 июл 2012, 07:36

diva писал(а):Ирина в Китай лечиться или отдыхать на острова? или шопинг?

в Пекин.... :yes4: просто шлындрать... :yes4:
Ира-Иришка писал(а):Ну буду ждать фоток!И подробного рассказу о тамошней жизни :tender:

ну....это ж ишо не скоро... :yes4: но буим стараться.... :yes4:
Tomiris писал(а):Пекин произвел неизгладимое впечатление...у меня изменилось отношение к китайцам вообще после посещения Китая... Особенно понравился Летний императорский дворец....ну и конечно Великая Китайская Стена - я МОЛОДЕЦ т.к. забралась на ее вершину (так сказал Мао - кто поднялся тот молодец) у меня даже именная медаль есть - покупаешь ее на подходе к вершине (имя гравируют при тебе)
и еще - Пекинская Опера - стоит посетить представление = очень интересное зрелище!

все это, Томик, в планах.... :yes4: хотя ребенок от оперы отбрыкивается.... :blush2:

26 июл 2012, 07:40

ооо Китай, страна загадошная и контрастная... тоже хочу пошлындрать там....Ира, не забудь с собой фотоаппарат! Прям счас поди и положи в сумочку!

26 июл 2012, 07:47

ОlVina писал(а):ооо Китай, страна загадошная и контрастная... тоже хочу пошлындрать там....Ира, не забудь с собой фотоаппарат! Прям счас поди и положи в сумочку!

дайти мне хушь сначала за поездку деньХу заплатить.... :mosking: :mosking: :mosking: потом и фотоаппараты начну распихивать... :mosking:

26 июл 2012, 07:54

А я советую сходить в баню, это просто чудо! Такого не где нет!

26 июл 2012, 08:08

О дааааа, когда в бане во время обеду кучи людей в шелковых пижамах выходит тетенька в бархатном платье и садится за рояль - это сильные впечатления! :smile3:
Я помню, папу смущала - папа! потрогайте мамины колени! они как шелковые!!! :mosking:

26 июл 2012, 09:09

хы.... :smile3: прям ужо список составляю.... :yes4: хватило бы дней на все.... :mosking:

26 июл 2012, 09:12

ой, Ирааааааа, хорошо то кааааааааааак ))))
ехай-ехай, там усе по списку. будем ждать подробный отчет))))

26 июл 2012, 11:07

Ириш, баню 100% добавь .... Потом будешь спасибо говарить;)

26 июл 2012, 12:08

девочки, спокуха.... :yes4: едем не раньше 20 августа.... :friends: так что.... успеем планов напланировать.... :yes4:

Ответить

1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 893