Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
26 июл 2012, 07:16
Пекин произвел неизгладимое впечатление...у меня изменилось отношение к китайцам вообще после посещения Китая... Особенно понравился Летний императорский дворец....ну и конечно Великая Китайская Стена - я МОЛОДЕЦ т.к. забралась на ее вершину (так сказал Мао - кто поднялся тот молодец) у меня даже именная медаль есть - покупаешь ее на подходе к вершине (имя гравируют при тебе) и еще - Пекинская Опера - стоит посетить представление = очень интересное зрелище!
26 июл 2012, 07:36
diva писал(а):Ирина в Китай лечиться или отдыхать на острова? или шопинг?
в Пекин.... просто шлындрать...
Ира-Иришка писал(а):Ну буду ждать фоток!И подробного рассказу о тамошней жизни
ну....это ж ишо не скоро... но буим стараться....
Tomiris писал(а):Пекин произвел неизгладимое впечатление...у меня изменилось отношение к китайцам вообще после посещения Китая... Особенно понравился Летний императорский дворец....ну и конечно Великая Китайская Стена - я МОЛОДЕЦ т.к. забралась на ее вершину (так сказал Мао - кто поднялся тот молодец) у меня даже именная медаль есть - покупаешь ее на подходе к вершине (имя гравируют при тебе) и еще - Пекинская Опера - стоит посетить представление = очень интересное зрелище!
все это, Томик, в планах.... хотя ребенок от оперы отбрыкивается....
26 июл 2012, 07:47
ОlVina писал(а):ооо Китай, страна загадошная и контрастная... тоже хочу пошлындрать там....Ира, не забудь с собой фотоаппарат! Прям счас поди и положи в сумочку!
дайти мне хушь сначала за поездку деньХу заплатить.... потом и фотоаппараты начну распихивать...
26 июл 2012, 08:08
О дааааа, когда в бане во время обеду кучи людей в шелковых пижамах выходит тетенька в бархатном платье и садится за рояль - это сильные впечатления! Я помню, папу смущала - папа! потрогайте мамины колени! они как шелковые!!!