закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 73

Re: Кто эта стройняшка? (фото стр. 3, 8, 28)

26 июл 2012, 09:19

gina писал(а):
BabyDoll писал(а):А у меня +200 снова...
А я не расстраиваюсь! Сижу на диете, кушаю вкусно... :connie_21:
Телом практически довольна... Думаю, что когда раньше была 61,5, то объемы были больше, сейчас меньше!
Кожа подтягивается постепенно.. Быстро худеть тоже плохо - растяжки и всякое такое...
Со временем дойду до цели! :dance2:
Своих малышек-кисушек тоже посадила на дюдиету :mosking: Сварила вчера им кашу из отрубей, только жиденькую совсем, нарезала туда курогрудки отварной - лопают! :mosking:
Сегодня утром кушала какое-то пирожное, рецепт нащла в дневничке у кого-то, вкусно!
2,5 ст. ложки сома, 1,5 ст. л молока, 1 яйцо, 1 ст. л. какао, 1/4 ч. л. ванилина, 1/4 ч. л. разрыхлителя (гасила лимон. кислотой, смешанной с водичкой), щепотка соли... Все смешать и на 3,5 мин в микроволновку! Ням :connie_21: Тоже суховато, но не так, как шоколадные маффины, к тому же рецепт без отрубей, так что можно себя баловать! С кофе самое то! :popcorm1:

а говоришь, не готовлю ничего :wink3: , а можно сделать заварной крем, пирожное вдоль разрезать, смазать кремом, и тогда не будет так суховать :yes4: ваще вкуснота будет.
Как тортик доедим, тоже попробую такие пирожные сделать

Я уж тоже об этом подумала =)

26 июл 2012, 11:31

Аня, ты кстати масло растительное употребляешь? в каком виде и как часто? помню, ты писала, что твоя свекровь тебе говорила, а она медик

26 июл 2012, 12:03

Ну может быть раза 2 в неделю салат из помидорок-огурцов заправляю горчичным маслом. Но совсем по чуть-чуть.
У мужа застой желчи был, начали употреблять - не стало.

26 июл 2012, 12:17

а горчичное масло оно вкусное? Я тоже решила, что 1-2 раза в недельку нужно салатик есть, заправленный оливковым маслом немного, про горчичное не слышала...

26 июл 2012, 19:28

оно очень полезное и вкусное!
Мы когда попробовали им салаты заправлять, то от всех других отказались масел сразу.
Почитай статьи про его пользу в интернете, ну ОЧЕНЬ полезное! :yes4:

26 июл 2012, 19:52

А я шой-то побаиваюсь масел употребляти! :scratch_one-s_head: У меня и так продукты с натягом маложирные : :pardon:

27 июл 2012, 07:31

Доброе утро, Анюточка! :) как твои дела? с наступающими выходными!

27 июл 2012, 10:30

Доброе утро, Анюта.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2012, 10:41

vodolei4nk писал(а):
RIWA писал(а):Со сгущенкой? Это как!? Ее же нальзя или это другая "наша" сгущенка?

Эх, раз уж я тут загуляла, можно я отвечу :blush2: , это НАША
ДЮсгущенка

Anniee писал(а): одна я тут застряла на 60 кг и не туда и не сюда... то вроде поменьше вес, и вот опять вижу 60!
надо срочно брать себя в руки и упражнения делать каждый день!
Аня, честное слово не одна, я вот сначала топталась на 64, теперь на 63 топчусь. :don-t_mention: , да фигня Фсе, прорвемся!!!

ой-е-е-е как вкусно!
девочки, спасибо вам!!

30 июл 2012, 06:35

Анют, привет! как дела? как выходные? чем порадуешь? :friends:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 73