закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: А так всё хорошо начиналось

26 июл 2012, 14:48

Хорошо, что ты знаешь, что делаешь! Иди дальше к своей цели!
для настроения!
Изображение

26 июл 2012, 15:22

А еще при застое веса рекомендуют "толчок"- т.е. накормить организм, дать слабинку- а потом опять атака. И сдвинется вес.

Атаку не повторяют.... ! Если кто-то сам устраивает гармошку, то это остается на его совести...
А автору дневничка надо просто выбрать все лучшее из Дюкана , если она чувствует ,что он ей подходит и совместить с ее питанием , если какие-то дни из него выпадают, то питаться в них максимально разумно полезно и приближенно к диете. И сереьзно заняться зарядкой и ходьбой - все душевные проблемности УЙДУТ в движении и появится гордость за себя ,СЕБЯ преодолевающую ,те расцветет и улыбка на лице. :Yahoo!:

26 июл 2012, 20:16

AnytaIo писал(а):Хорошо, что ты знаешь, что делаешь! Иди дальше к своей цели!
для настроения!
Изображение

Аааааааа.. спасибочки огромное =)) На меня похоже :girl_haha: Мне очень приятно :Rose:

26 июл 2012, 20:22

ezther писал(а):

Атаку не повторяют.... ! Если кто-то сам устраивает гармошку, то это остается на его совести...
А автору дневничка надо просто выбрать все лучшее из Дюкана , если она чувствует ,что он ей подходит и совместить с ее питанием , если какие-то дни из него выпадают, то питаться в них максимально разумно полезно и приближенно к диете. И сереьзно заняться зарядкой и ходьбой - все душевные проблемности УЙДУТ в движении и появится гордость за себя ,СЕБЯ преодолевающую ,те расцветет и улыбка на лице. :Yahoo!:

Спасибо за поддержку, я как раз выше об этом писала... многие эту диету подминают под себя... а не каждый соблюдает её строго, но при этом пытаются учить. Вот памятник готова воздвигнуть кто строго соблюдает диету и летит к своей мечте :Bravo: , мой низкий поклон! Как говорится респект и уважуха, меня очень вдохновляют такие люди и хороша их сила воли :Yahoo!: :Bravo: Я завидую белой завистью, моооолоооодцыыыыы :Rose: :Rose: :Rose: Мне эта диета очень нравится, но соблюдать её строго по книге Дю очень тяжело, и поэтому естественно вношу свои нестрогие коррективы, которые меня не сильно напрягают и не мешают идти к своей цели... но естественно не без ошибок и застоев :smile3: :blush2: Я от всей души желаю всем добиться своего успеха, чтобы каждый посмотрев в зеркало был доволен :Yahoo!: :spruce_up:

26 июл 2012, 22:20

Радуга =) писал(а):
ezther писал(а):

Спасибо за поддержку, я как раз выше об этом писала... многие эту диету подминают под себя... а не каждый соблюдает её строго, но при этом пытаются учить. Вот памятник готова воздвигнуть кто строго соблюдает диету и летит к своей мечте :Bravo: , мой низкий поклон! Как говорится респект и уважуха, меня очень вдохновляют такие люди и хороша их сила воли :Yahoo!: :Bravo: Я завидую белой завистью, моооолоооодцыыыыы :Rose: :Rose: :Rose: Мне эта диета очень нравится, но соблюдать её строго по книге Дю очень тяжело, и поэтому естественно вношу свои нестрогие коррективы, которые меня не сильно напрягают и не мешают идти к своей цели... но естественно не без ошибок и застоев :smile3: :blush2: Я от всей души желаю всем добиться своего успеха, чтобы каждый посмотрев в зеркало был доволен :Yahoo!: :spruce_up:

согласна :Rose: :Rose: :Rose:

26 июл 2012, 23:08

Я тоже думаю, что все живые люди, и иногда можно позволить себе маленькое удовольствие)) нпр, бокал вина)) тока надо сразу отдавать себе отчет, что ближайшие дня два на весы вставать НЕ надо) а если уж встали и обнаружили довесок - рвать на себе волосы тоже НЕ стоит - надо еще немного подождать, продолжая соблюдать полноценный режим текущего этапа))

27 июл 2012, 10:04

Я полностью с Вами согласна :Bravo: Спасибо большое за поддержку и что вы есть :Rose: :Rose: :Rose: :friends: У меня то застой.. то резко спадает, организм реагирует непредсказуемо :girl_haha: Пооооберееегите волосы на себе :girl_haha:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8