26 июл 2012, 14:48
26 июл 2012, 15:22
А еще при застое веса рекомендуют "толчок"- т.е. накормить организм, дать слабинку- а потом опять атака. И сдвинется вес.
26 июл 2012, 20:16
AnytaIo писал(а):Хорошо, что ты знаешь, что делаешь! Иди дальше к своей цели!
для настроения!
26 июл 2012, 20:22
ezther писал(а):
Атаку не повторяют.... ! Если кто-то сам устраивает гармошку, то это остается на его совести...
А автору дневничка надо просто выбрать все лучшее из Дюкана , если она чувствует ,что он ей подходит и совместить с ее питанием , если какие-то дни из него выпадают, то питаться в них максимально разумно полезно и приближенно к диете. И сереьзно заняться зарядкой и ходьбой - все душевные проблемности УЙДУТ в движении и появится гордость за себя ,СЕБЯ преодолевающую ,те расцветет и улыбка на лице.
26 июл 2012, 22:20
Радуга =) писал(а):ezther писал(а):
Атаку не повторяют.... ! Если кто-то сам устраивает гармошку, то это остается на его совести...
А автору дневничка надо просто выбрать все лучшее из Дюкана , если она чувствует ,что он ей подходит и совместить с ее питанием , если какие-то дни из него выпадают, то питаться в них максимально разумно полезно и приближенно к диете. И сереьзно заняться зарядкой и ходьбой - все душевные проблемности УЙДУТ в движении и появится гордость за себя ,СЕБЯ преодолевающую ,те расцветет и улыбка на лице.
Спасибо за поддержку, я как раз выше об этом писала... многие эту диету подминают под себя... а не каждый соблюдает её строго, но при этом пытаются учить. Вот памятник готова воздвигнуть кто строго соблюдает диету и летит к своей мечте, мой низкий поклон! Как говорится респект и уважуха, меня очень вдохновляют такие люди и хороша их сила воли
![]()
Я завидую белой завистью, моооолоооодцыыыыы
![]()
![]()
Мне эта диета очень нравится, но соблюдать её строго по книге Дю очень тяжело, и поэтому естественно вношу свои нестрогие коррективы, которые меня не сильно напрягают и не мешают идти к своей цели... но естественно не без ошибок и застоев
![]()
Я от всей души желаю всем добиться своего успеха, чтобы каждый посмотрев в зеркало был доволен
![]()
![]()
26 июл 2012, 23:08
27 июл 2012, 10:04