закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!

27 июл 2012, 10:43

Хвастанусь своими маффинами из новых формочек и снова за работу. Вечером буду отписываться, я вчера наготовила на 2 дня вперед, так что от кухни сегодня свободнаааааа (может быть :mosking: )
Обычно получалось 2 маффина, пекла в кружках, а тут получилось 3 :Yahoo!: , так здорово, карсиво, вкуснААААААААА!!! Два слупила на завтрак, а один на работу приторанила
Выкладываю две фотки, чтобы показать, что в формочках есть выемка и я туда сгущенку и крем положила :blush2: :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2012, 11:52

vodolei4nk писал(а):Хвастанусь своими маффинами из новых формочек
Зачетные вкусняшки! :Bravo: Сгущенка такая желтенькая :ok: А что за крем?
Последний раз редактировалось alenkacan 27 июл 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

27 июл 2012, 12:59

Откопала еще раз твою фотку...Ты гришь, 64 там, а у меня вот,при 63-пузо какое-то торчить..И все у тебя так равномерненько ушло,все ужо ХО-РО-ШО! :Rose: А переживания по поводу Хруди, та в другой лифчик,пардон ее сложить и зер гуд! :good: Наверное у меня все в попе :girl_crazy:

27 июл 2012, 15:45

alenkacan писал(а): А что за крем?

Да все банально, взбила вчера творог с кефиром, да так хорошо взбила, получилась однородная, совершенно без курупинок творожная масса. Супер нежная :ok: . Так вот ложка этого творожка+1 ч.л. какаВа и сахзама таблеточка, Фсе!
alenkacan писал(а):Откопала еще раз твою фотку...Ты гришь, 64 там, а у меня вот,при 63-пузо какое-то торчить..И все у тебя так равномерненько ушло,все ужо ХО-РО-ШО! :Rose: А переживания по поводу Хруди, та в другой лифчик,пардон ее сложить и зер гуд! :good: Наверное у меня все в попе :girl_crazy:
Спасибо Алненушка!!! Живот, а что живот, просто я его всегда "втягиваю", не важно иду, сижу, лежу и делаю это всю жизнь сколько себя помню. От куда эта привычка не знаю. Вот и на фото я конечно пузико "втянула", это видно по складочкам вокруг пупка :mosking: . А так если раслабиться и у меня пузико есть, кудаж оно делось то :blush2:

27 июл 2012, 15:56

vodolei4nk писал(а):Вечером буду отписываться, я вчера наготовила на 2 дня вперед, так что от кухни сегодня свободнаааааа (может быть :mosking: )

Ну вот что со мной делать, прямо тянет на кухню сил нет, писать не охотА, гладить не охотА, а вот готовить чего нибудь АхотА :swoon2: Пойду наверное испеку им апельсиновые маффины, побалую пожалуй выпечкой, а то что -то все для сЭбЭ, да для сЭбЭ :mosking: .

27 июл 2012, 16:12

Крутые вкусняшки и не менее шикарные фотографии! :d_birthday: Нужно будет попробовать сделать, прям вдохновил вид вкусностей на решительные действия!

27 июл 2012, 19:45

vodolei4nk писал(а):alenkacan писал(а):
А что за крем?

Да все банально, взбила вчера творог с кефиром, да так хорошо взбила, получилась однородная, совершенно без курупинок творожная масса. Супер нежная :ok: . Так вот ложка этого творожка+1 ч.л. какаВа и сахзама таблеточка, Фсе!

Супер! :good:А формочки-то розочкой! :derisive:
vodolei4nk писал(а):Ну вот что со мной делать, прямо тянет на кухню сил нет, писать не охотА, гладить не охотА, а вот готовить чего нибудь АхотА :swoon2:
:mosking:Это ж здорово!Продолжать готовить Дювкусности :derisive: ( у меня у самой белье уже 3 дня лежит :secret: Я ваще обнаглела)Но щас всем наобещаю,что позанимаюсь типа спортом,велик-не серьезно.. :girl_crazy:
vodolei4nk писал(а):Спасибо Алненушка!!! Живот, а что живот, просто я его всегда "втягиваю", не важно иду, сижу, лежу и делаю это всю жизнь сколько себя помню. От куда эта привычка не знаю. Вот и на фото я конечно пузико "втянула", это видно по складочкам вокруг пупка :mosking: . А так если раслабиться и у меня пузико есть, кудаж оно делось то :blush2:

Значит хорошо,Светик, втягиваешь,что он на пресс похож! :mosking:

27 июл 2012, 21:56

А я вообще бельё не глажу. Я ничего не глажу. Я лучше дурака поваляю. :parting: Хотя знаю любителей, которые гладят даже носки. Кексы - красавчики. а Я буду себе завтра борщик делать. Вот этот:
http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?id=14048
само собой без цибульки
и вот это:
http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=61780
само собой без кленового сиропа

27 июл 2012, 22:46

Крутя писал(а):А я вообще бельё не глажу. Я ничего не глажу. Я лучше дурака поваляю. :parting: Хотя знаю любителей, которые гладят даже носки

Я и так его тут валяю :mosking: Так хоть для виду,что не зря продукты перевожу,а приношу пользу :
Крутя писал(а):Я буду себе завтра борщик делать. Вот этот:
http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?id=14048
само собой без цибульки
и вот это:
http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=61780
само собой без кленового сиропа

:girl_crazy: Вот я вовремя забежала-то! :dance: У меня как раз свеколка уже умрет скоро,спасу! :mosking:

27 июл 2012, 23:36

Я приношу пользу. Я это... экономная, вот! За сотню покупаю то, что стоило 350, например. :laugh3:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 56