закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

27 июл 2012, 05:40

Прямо чудеса сегодня на весах происходют:60,6 кг :Yahoo!: Это -900г,чтоли?Хотя я,каюсь,вчера не прям ЧБЧ устроила :blush2: Жор же есть,сладкого хочется...Я маффины с пудингом напекла и слопала всё)))Но до обеда! :ok:

27 июл 2012, 07:07

Ира-Иришка писал(а):Прямо чудеса сегодня на весах происходют:60,6 кг :Yahoo!: Это -900г,чтоли?Хотя я,каюсь,вчера не прям ЧБЧ устроила :blush2: Жор же есть,сладкого хочется...Я маффины с пудингом напекла и слопала всё)))Но до обеда! :ok:

Умничка!
Вот ключевое слово "до обеда"...
я заметила. как слопаю чего-либо углеводно-крахмалистое вечером - все...плюсую...
теперь тоже стараюсь в первой половине дня это хомячить... :smile3:

27 июл 2012, 07:11

Ира-Иришка писал(а):Прямо чудеса сегодня на весах происходют:60,6 кг :Yahoo!: Это -900г,чтоли?Хотя я,каюсь,вчера не прям ЧБЧ устроила :blush2: Жор же есть,сладкого хочется...Я маффины с пудингом напекла и слопала всё)))Но до обеда! :ok:

ох, Иринчик.... умочка ты.... :friends: какой славный отвесик.... давай следующие циферки штурмовать... :ok: Светик, подключайся!!!! :friends:

27 июл 2012, 07:13

Ириша, офигеть ты крутая! вот это арихметика!!!! )))))

27 июл 2012, 07:20

Спасибки,девочки :friends: !Сейчас запеканку запекаю-называю её "ленивый перец" :mosking: :фарш свино-говяжий(сама делала!) с помидорами и перцем болгарским :good:

27 июл 2012, 07:59

Ира-Иришка писал(а):Спасибки,девочки :friends: !Сейчас запеканку запекаю-называю её "ленивый перец" :mosking: :фарш свино-говяжий(сама делала!) с помидорами и перцем болгарским :good:

ой напомнила мне.... :yes4: надо свинины прикупить.... :ok:

27 июл 2012, 11:53

хороший какой отвесик! Молодец Ириша! :Bravo:

28 июл 2012, 04:59

Я сегодня столько же,но Жорик ходит кругами вокруг и подначивает что-нибудь слопать :mosking: Борюся с ним)))
Из новостей))На следующей неделе мама должна :Yahoo!: приехать!И еще-моя собака становится взрослой:началась первая течка,теперь гуляем только на поводке,а дома в трусах-очень смешно :taunt:

28 июл 2012, 05:22

Ира-Иришка писал(а):Я сегодня столько же,но Жорик ходит кругами вокруг и подначивает что-нибудь слопать :mosking: Борюся с ним)))
Из новостей))На следующей неделе мама должна :Yahoo!: приехать!И еще-моя собака становится взрослой:началась первая течка,теперь гуляем только на поводке,а дома в трусах-очень смешно :taunt:

ух ты.... новостей то скока.... :yes4: хе.... представила собу в труселях.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: прикольно наверное.... :mosking: :mosking: Жору ваще гони дю-продуктом.... :yes4: не фиг его приваживать... :parting:

28 июл 2012, 06:15

Иришик,сладкого хотса :yes4: -вчера дыню ела,правда,больше,чем можно :yes4:

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 193