закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

27 июл 2012, 22:39

Lu-Natik писал(а):
alenkacan писал(а):овсяные-то с таким трудом отрыла и те кончаются :sorry:

Ален, а ты в инете заказывай... заранее.... На айхербе все заказывают, и всем приходит. Доставка только долго, но нам куда торопиться? Или попросить какого-нибудь русского туриста привезти? :dntknw:
Спасибо,Натик!Я в России кое-чего из шмоток заказывала,там оплата чрз терминалы была,а тут,я понимаю карточка нужна вроде?я просто не в курсях :dntknw: Если не сложно,объясни для тупых :blush2:

28 июл 2012, 10:50

alenkacan писал(а):Я в России кое-чего из шмоток заказывала,там оплата чрз терминалы была,а тут,я понимаю карточка нужна вроде?я просто не в курсях :dntknw: Если не сложно,объясни для тупых :blush2:

Ален, для оплаты на айхербе нужна кредитная карта. На сайте, кста, и русский язык есть.....

Я у них ничего не заказываю, потому что у себя под боком могу все купить - и отруби, и ароматизаторы, если надо, и крахмал. В Ге есть все! :mosking: Если есть вопросы, лучше спросить того, кто заказывал (Nатали или Олю-Gluo)...... А вообще тут темка отдельная была про заказ на айхербе....

28 июл 2012, 11:03

После вчерашнего белкового отвес 800 гр. Вот если бы они еще удерживались, отвесы эти..... А то после БО все обратно возвращается.....

Теперь перехожу на свой нормальный режим: понедельник и четверг - ЧБ, все остальные дни - Консолидация. И так до осени. Или до острого желания сбросить еще пару килограмм....

И спорт, обязательно спорт. С пешими прогулками, когда дождя нет....

28 июл 2012, 11:34

Спасибо,Натик! :Rose:
Lu-Natik писал(а):В Ге есть все! :mosking:
Фраза " в Греции все есть", уже не актуальна :derisive: " Все в Ге!"

28 июл 2012, 21:38

Натик! С обновкой тебя в виде новой авторки!!!!! :good: очень красивая и тебе идет)

29 июл 2012, 11:06

Элли писал(а):Натик! С обновкой тебя в виде новой авторки!!!!! :good: очень красивая и тебе идет)

Элли, спасибо! Я прям посмеялась.... аватарка к лицу, прям как будто одежду примеряем.... :mosking: Тяга к переменам налицо :mosking:

Вес сегодня 71,2....
Вчера ела.... не все правильное :blush2: , но чуть-чуть - засчитала это за пир. Вес не скакнул - уже хорошо. Гуляла вчера вечером быстрым шагом час - возобновила свои прогулки, завтра и спорт возобновлю..... Сегодня обычный БО.

Всем хорошего дня!

29 июл 2012, 12:37

Наташа, можно на ты?)
посмотрела твои фото, КАКАЯ ты молодец!!!!!))))) :Yahoo!:
такая красивая!
просто супер! я вдохновилась))

29 июл 2012, 23:54

Наташик, привет.... :friends: зашла по ссылке на сайт со специями.... ну низзя мне на такие сайты... сразу хочется во все тыкать и заказать.... :mosking: :mosking: :mosking: бежала с поля боя с криками НЕ ЖМИИИИ!!! :mosking: :mosking: :mosking: хотя на агар - агар как то глаз особо загорелся... чай лучше это всякого желатина.... :yes4: но я тешу себя надеждой вывоза агар - агара с родины... :yes4: там у мну водорослевый комбинат и агар - агар продается... :yes4:

30 июл 2012, 02:14

Lu-Natik писал(а):После вчерашнего белкового отвес 800 гр. Вот если бы они еще удерживались, отвесы эти..... А то после БО все обратно возвращается.....

Теперь перехожу на свой нормальный режим: понедельник и четверг - ЧБ, все остальные дни - Консолидация. И так до осени. Или до острого желания сбросить еще пару килограмм....

И спорт, обязательно спорт. С пешими прогулками, когда дождя нет....

Привет, Lu-Natik! А почему 2 ЧБ? Тебе так комфортнее?

30 июл 2012, 10:10

Милашка писал(а):Привет, Lu-Natik! А почему 2 ЧБ? Тебе так комфортнее?

Привет.
Нет, два ЧБ.... - это я так пытаюсь удержать свой вес. Тут дело совсем не в комфорте. Мне повезло с "метаболизмом" :no: чуть что лишнего переела... все - кило приросло тут же... А выходные у меня всегда в таком бешеном режиме проходят. То гости, то алкоголь, ем по Дюкану, но иногда чрезмерно много, в субботу почти всегда пир в виде сладкого...... Так что ЧБ-понедельник мне пока просто необходим. Да еще набрала тут чуть-чуть за последние 2 недели, надо довести себя до правильного веса.

Вес сегодня 71,2 - пока стабильность..... Сегодня ЧБ.

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 592