1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 592
27 июл 2012, 22:39
Спасибо,Натик!Я в России кое-чего из шмоток заказывала,там оплата чрз терминалы была,а тут,я понимаю карточка нужна вроде?я просто не в курсяхLu-Natik писал(а):alenkacan писал(а):овсяные-то с таким трудом отрыла и те кончаются![]()
Ален, а ты в инете заказывай... заранее.... На айхербе все заказывают, и всем приходит. Доставка только долго, но нам куда торопиться? Или попросить какого-нибудь русского туриста привезти?
Если не сложно,объясни для тупых
28 июл 2012, 10:50
alenkacan писал(а):Я в России кое-чего из шмоток заказывала,там оплата чрз терминалы была,а тут,я понимаю карточка нужна вроде?я просто не в курсяхЕсли не сложно,объясни для тупых
![]()
Если есть вопросы, лучше спросить того, кто заказывал (Nатали или Олю-Gluo)...... А вообще тут темка отдельная была про заказ на айхербе....
28 июл 2012, 11:03
28 июл 2012, 11:34
Фраза " в Греции все есть", уже не актуальнаLu-Natik писал(а):В Ге есть все!
" Все в Ге!"
28 июл 2012, 21:38
очень красивая и тебе идет)
29 июл 2012, 11:06
Элли писал(а):Натик! С обновкой тебя в виде новой авторки!!!!!очень красивая и тебе идет)
Тяга к переменам налицо
, но чуть-чуть - засчитала это за пир. Вес не скакнул - уже хорошо. Гуляла вчера вечером быстрым шагом час - возобновила свои прогулки, завтра и спорт возобновлю..... Сегодня обычный БО.29 июл 2012, 12:37
29 июл 2012, 23:54
зашла по ссылке на сайт со специями.... ну низзя мне на такие сайты... сразу хочется во все тыкать и заказать....
бежала с поля боя с криками НЕ ЖМИИИИ!!!
хотя на агар - агар как то глаз особо загорелся... чай лучше это всякого желатина....
но я тешу себя надеждой вывоза агар - агара с родины...
там у мну водорослевый комбинат и агар - агар продается...
30 июл 2012, 02:14
Lu-Natik писал(а):После вчерашнего белкового отвес 800 гр. Вот если бы они еще удерживались, отвесы эти..... А то после БО все обратно возвращается.....
Теперь перехожу на свой нормальный режим: понедельник и четверг - ЧБ, все остальные дни - Консолидация. И так до осени. Или до острого желания сбросить еще пару килограмм....
И спорт, обязательно спорт. С пешими прогулками, когда дождя нет....
30 июл 2012, 10:10
Милашка писал(а):Привет, Lu-Natik! А почему 2 ЧБ? Тебе так комфортнее?
чуть что лишнего переела... все - кило приросло тут же... А выходные у меня всегда в таком бешеном режиме проходят. То гости, то алкоголь, ем по Дюкану, но иногда чрезмерно много, в субботу почти всегда пир в виде сладкого...... Так что ЧБ-понедельник мне пока просто необходим. Да еще набрала тут чуть-чуть за последние 2 недели, надо довести себя до правильного веса. 1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 592