Monetka писал(а):кур. маффины с помидорками тоже интересуюсь что за чудо? я тоже хочу, поделись рецептом
Вообщем))) берем кур. грудку, мельчим в блендере. Перчим, солим. Берем 1 или 2 яйца, ну смотря скока грудки, молока 100-150, если с помидорами то вапще думаю 50-70 можно, помидоры дадут много сока. Смешиваем молоко с яйцом, добавляем к курице. Режем мелко помидорки и тоже добавляем к курице. Перемешиваем и в силик. формы, ну или в одну большую)))). В духовку или аэрогриль минут на 25-30, при темп 200. Я еще в серединку ложила кусочек помидорки, много сока. Ну мне понравилось
Продолжаем худеть, ну если это можно так назвать)))). С весом не знаю что у меня то ли вес, то ли весы скачут))). Ну пока живу без прогулок и физ упражнений. А так хочется гулять(. Ну да ладно, наверстаем. Сегодня был 2 БО день развлекала свой желудок вот чем: з-воздушные маффина с отрубями+кофе о-курочка с салатиком из огурцов и помидор и майонезом собственного производства))) п- печеные рулетики из баклажан и творога у-немного творога + стакан кефира Поживем увидим)))
Вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами. Интересно правда помогает или нет Кто гнибудь пробовал
Продолжаем худеть. Ну если это можно так назвать))). Вроде как с утра -100, хотя веры моим весам нет.Настроение что то не очень. Надоело уже сидеть нам дома и болеть(((. Еще эти проблемы с дет садом, если в пон-к не дадут рядом с домом придется возить далеко. Ну а пыталась порадовать себя седня вот чем: з- блинчики с творогом+кофе о- селедка из духовки, ожидала худшего, но ничего раз недели в 3 можно поесть)))) у- должны были быть кексы, но у меня почему то больше похоже на запеканку))), может то что нет крахмала у меня))))).
kris63 писал(а):Продолжаем худеть. Ну если это можно так назвать))). Вроде как с утра -100, хотя веры моим весам нет.Настроение что то не очень. Надоело уже сидеть нам дома и болеть(((. Еще эти проблемы с дет садом, если в пон-к не дадут рядом с домом придется возить далеко. Ну а пыталась порадовать себя седня вот чем: з- блинчики с творогом+кофе о- селедка из духовки, ожидала худшего, но ничего раз недели в 3 можно поесть)))) у- должны были быть кексы, но у меня почему то больше похоже на запеканку))), может то что нет крахмала у меня))))).
Ну будем надеяться что все наладиться
Попробуй вместо крахмала сухое обезжиренное молоко Я кексики с ним обычно делаю - всегда поднимаются и очень вкусно)
ЗначиЦа надо срочно их искать! Без ник выпечка не АЙС Я СОМ искала недели 2 по магазинам, в итоге плюнула - заказала на дом с доставкой. А крахмал я купила в 7 континенте и видела в Перекрестке.У вас есть такие магазины?! Я просто не знаю....
Avellia писал(а):ЗначиЦа надо срочно их искать! Без ник выпечка не АЙС Я СОМ искала недели 2 по магазинам, в итоге плюнула - заказала на дом с доставкой. А крахмал я купила в 7 континенте и видела в Перекрестке.У вас есть такие магазины?! Я просто не знаю....
Перекресток есть, реал есть, лента, метро(ни разу там не была), и окей