Кстати о "счастье"
Стала замечать за собой слабость, причем не так чтобы....а апатия что ли (вообще ничего не хочется, лежала бы целый день и не вставала).
И если присяду на колени (с ребенком поговорить или что-то т.п.) при подъеме чувствую головокружение.
Может это из-за быстрой потери веса?! Организму плохо и он сопротивляется?! Не пойму.
Нет, понятно, что потеря веса идет даже слишком быстро, я так считаю. Но вроде не отказываю себе ни в чем (из разрешенного). Не нарушаю, хотя соблазнов море. Когда хочется чего-нить сладкого - делаю творожные зефирки себе или кексики Дю (иногда даже с какао). Витамины пью.
Правда в последнее время стараюсь по вечерам не есть особо. Если очень хочется - кефирчик, ну или Пепси-лайта стаканчик пропущу.
Чай пью с травками, чтобы с мебелью проблем не было. Но при этом думаю, что все-таки надо что-то выпить, т.к. чувствую, что кишечник полон и "мебели" там много. Может на выходных Гуталакса при приму (мне его во время беременности прописывали из-за проблем с "мебелью"). Прочистится разок не помешает.
Вот так то.

Привет Лиза!Вот забежала почитать твой дневничек. Поздравляю со всеми отвесами/хорошо идешь/.Тьфу,тьфу,тьфу шоб не сглазить.знаешь я тоже замечаю за собой по головокружение,то апатию. Но думаю,что это нехватка углеводов/сахара/.тот сахар
,что мы употребляем эт всетаки не то.у меня так по утрам бывает,так я выпиваю сперва воду потом ем йогурт 0% с кофе. Потом расхаживаюсь,а то бывает чувствуешь себя как после хорошей пьянки