Anuk писал(а):
Стараюсь.. Я в понедельник начала привешивать. Уже с понедельника пытаюсь че-то сделать... Но ничего не получается. Молокочай - проблема. Не выношу вкус чая с молоком вообще.. Может и на жару реагирую.. Не знаю уже даже.. Даже есть страшно. Утром съела кефир с отрубями, сейчас допью кофе и поеду на обед...
Паникую я, девочки.. паникую.. У меня раньше вес стоял подолгу. но никогда не рос.. А тут уже 1,5 кг привалило.. Надеялась уже на консю перейти.. А тут еще далеко до нее, похоже..
Вообще нахожусь в замешательстве. Дюкан мне насчитал ПВ 51,5. Я вот хочу дойти до 50. Плюс ко всему у меня еще отпуск с 15 сентября. Едем в Испанию. И, скажу честно, там я на круизе держаться точно не буду. Во-первых, не хочу, а во-вторых, не смогу. И вот я думаю, как поступать.. Пойти пораньше на консю, чтобы организм за месяц привык к новому питанию или сидеть на круизе до ПВ, а там как выйдет.. Как думаете? Как опыт показывает?
Тааааак, отставить панику!!!
От отеков попей чего-нить (народ пиарит лимонно-мятно-огуречную воду), от мебели тоже чего-нить на ночь прими (вазелиновое масло, мягкое слабительное), но самое главное - успокойся!!!
А у тебя укол-то последний еще действует или уже должен организм потихоньку приходить в норму? Может это КД к тебе с красным флагом победы прорываются? =))
У меня, как ты помнишь, тоже было ограничение по срокам, хотела на юбилей разговляться тортиком, а чтобы это не было нарушением, надо было идти на консю и естественно хотелось идти туда уже похудевшей. Я тоже долго думала и гадала, что же мне делать, как быть, в итоге решила за неделю до ДР идти на консю
вне зависимости от результатов, консить все лето, а по осени уже смотреть по ситуации, т.е. не исключала возврата на круиз. По факту, правда, скинуть мне удалось до др (хотя цифра 55 где-то в мозгу еще бродит), сейчас, вроде, держу вес, так что круизить пока не планирую, но ты-то можешь в отпусках поконсить, а потом вернувшись дожать оставшиеся граммы на круизе. Так что не истери, а решай и делай
Все будет хорошо